Top.Mail.Ru
Ответы

Как человек может определить свои настоящие желания?

У меня много увлечений, но дальше первых шагов я не захожу, таким образом теперь накоплено очень много проектов, которые я бы хотела (а может и нет?) воплотить. Так стоит ли их продолжить или всех их удалить, чтобы заняться чем-то одним? Как вообще определить, что профессия, увлечение, дело стоит того, чтобы посвящать своё время?

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Перестать мыслить стереотипами, прислушаться к себе. Когда выбрал свой Путь - ничего не разочаровывает, даже негативный опыт.

Мудрец
5лет

Я тебе могу сказать одно так точно, у меня было очень много желание интересов, которыми я хотел бы заниматься, так вот я начал сначала с одной своей цели и через какое то время когда я начал преуспевать в одном деле я начал заниматься другим и третьим и так далее... не нужно гнаться за количеством это не когда до добра не доведет, всему нужна мера... по чуть-чуть.

Искусственный Интеллект
5лет

Его желания ему приснятся.

Искусственный Интеллект
5лет

... настоящее желание то, что не желать не можешь... оно подобно оргазму, который коль начался - мыслью, обычно, не прекратить... думаю...

Оракул
5лет

да никак.... нет такого совета... по сути вы меня спрашиваете как вам жить...)))))
...в рабы набиваетесь?...)))))))))))))))))