Какой смысл задавать вопрос ублюдкам из Яндекс, если они подчистую подчищают все вопросы касаемые багов в системе Яндекс
Вы знали, что у них не работает процедура восстановление аккаунта, через ответ на контрольный вопрос и заполнение анкеты!??
Контрольный вопрос и заполнение анкеты это разные вещи, но они сейчас идут ПАРНО!!! Это раньше было, ответить на контрольный вопрос и закончить на этом.
Вот это теперь уже ПАРНАЯ процедура НЕ РАБОТАЕТ!!!! Я это тестировал на трёх разных яндекс почтах.
Вот именно об этой проблеме я писал этим убогим "знатокам яндекс".
Я об этом писал в техподдержку яндекс, а там просто не отвечают, походу в спам кинули.
Кстати, восстановление почты яндекс, путем просто заполнение анкеты, воооооообще не работает!! Я это тоже тестировал!
Вы наверно задаетесь вопросом, а почему я так? А потому, что уже 3 года не могу восстановить яндекс диск и извлечь от туда своё барахло! И вот что я накопал.
Я ввел тысячу разных вариаций паролей к своему ящику яндекс, вводил сотни разных вариаций адресов резервной почты. А потом задумался, может с системой что-то не так.
Я это все делал в ручную.
Я хочу, чтобы люди знали. И власти их здесь нет, отсюда-то они не могут удалить.
Здравствуйте! Звучит очень странно. Подскажите, а автоматический ответ с номером обращения получали? Если да, напишите нам этот номер, пожалуйста. А если нет, то приходите к нам в личные сообщения в любую удобную соцсеть, например в Твиттер:
https://twitter.com/yandexsupport .
Ждём деталей рассказа и ваш логин.