Top.Mail.Ru
Ответы

Как сварить молочный суп с вермишелью. Помню его по д. саду. Сама терпеть его не могу, а вот сын любит.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

В кастрюльку или сотейник влейте молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Никуда не отходите, чтобы молоко не сбежало! Огонь убавьте, а в закипевшее молоко всыпьте щепотку соли и сахар. Количество сахара можно варьировать по своему вкусу. И сразу же добавьте в молоко вермишель. Перемешайте. На максимальном огне доведите молоко до кипения. Снова убавьте огонь и, периодически помешивая, проварите вермишель в молоке около 3 минут. По большому счёту, время отваривания вермишели будет зависеть от сорта макаронных изделий. Наша задача - не сварить вермишель до мягкости и полной готовности, она должна остаться немножко плотной в серединке при надкусывании.
Когда вермишель будет доведена до нужной степени готовности, добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте и дождитесь, пока масло полностью разойдётся в молоке. Снимите вермишель с молоком с плиты, накройте крышкой, укутайте полотенцем и оставьте на 5 минут настояться.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Если не хотите как в детском саду, не кладите сахар и не варите вермишель в молоке. Отваренную в воде вермишель соедините с горячим кипяченым молоком и добавьте кусочек сливочного масла.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Y menia moloko kipiachenoe i vermishel otvarena soediniau po vkysy i em.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

в кипящее молоко положить сахар и немного соли, всыпать вермишель, варить до готовности, постоянно помешивая

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

вскипятить молоко, добавьте туда вермишель, доведите до кипения, выключите. за час она там разбухнет. щепотка соли, сахар по вкусу