Ничего особо я в жизни не добился, мало сделал. Напишу то, что делаю сейчас, а вы дайте мне определение пожалуйста.
Мне за 30, не научился знакомится, общаться с девушками, отношений практически не было. Если все сложить, наверное 2 года чистого времени за всю мою жизнь с девушкой. Я слабый, я трус.
Не умный. Даже машину не смог научиться водить. Пол года пытался до вспышки эпидемии. До сдачи хотя бы школы не добрался. Не готов. Не догнал...
Что я еще делаю. Пью пиво 1-2 раза в неделю. То один, то с друзьями. В связи с изоляцией единственное мое нарушение её: пересекаться раз в неделю с другом в уединенном гараже. 3 часа постояли попили и я домой. и еще 1 раз один за сериалами или игрой на пк. Без этого не могу, иначе сойду с ума. Единственные мои в жизни вредные вещества: пиво и айкос. Сигареты давно не курю. Айкос только.
Играл в бильярд активно и часто, но эпидемия это сломала ((
Что еще:
Работаю обычный гос работник.
зп 50 000р . Из них 15 000 отдаю маме.
Др свой не праздную, считаю это не праздником, а расстройством (((
Ничего не нажил, старая маленькая 2-х комн квартирка. Я, мама и больше ничего.
Кто я для Вас?
Достоин ли я хорошей и счастливой жизни?
Напишите как есть.
Я уже ни на что не надеюсь. И практически не верю.
Это всё..
За любой ответ спасибо.
50 т Специалистам платят --Уже плюс тебе
Вполне обычная жизнь, вам лет то не много . Гос работник -достаточно не плохо ( гораздо лучше, чем в частной фирме работать ).
Вам не хватает уверенности в себе . Самооценку повысить .
Все, что вы описали, можно с положительной стороны описать : не алкаш, не старый, работает, квартира есть ( хоть и с мамой ) , не глупый . Машину научится водить не так то и просто с нашими дорогами и темпом . Это не повод для печали .
у вас занижена самооценка, если считаете себя самым дном, то чего ждете от жизни? так все и будет. Движение-это жизнь. Вставайте с дивана и идите, идите, идите... тогда все и будет. А если только в гараже пиво пить и в танчики играть- то явно не будет даже девушки, про семью даже и не говорю
Да.... я не знаю что в вашем понятии счастливая жизнь. Если пиво и игры- то вы уже счастлив:))))
лошара
таких большинство. не расстраивайся. на счёт девушек т олько подтянуться надо.