Тошнит от любой Жидкости после пьянки, помогите
Нормально после хорошей пьянки на следующий день не могу пить жидкости до полудня, потом проходит. Я обычно пью вино или егермайстер, но вчера было только пиво, я не люблю Пиво но делать было нечего. Наверное 8 бутылок по 0,5. Сутра похмелья не было, голова не болит, но не могу пить жидкости, вода, чай, кофе, лимонад, молоко, даже пиво... После приёма сразу начинает тошнить и минут через 15 все выходит обратно, и так весь день, блевотина очень кислая и воняет. Очень хочется воды но все равно не могу держать в себе. В интернете вообще 0 информации конкретно на эту тему. Аппетита нет, хочется только пить, тут уже ночь а мне завтра на работу, как быть, что делать? , Аптеки поблизости нет... Дайте дельный совет кто тоже с таким сталкивался
Тебя посетила очень маленькая и очень дурная птица перепел.))) Попробуй с утра выпить грамм 50- 70 рассола... Воды не пей, от неё ещё хуже, а когда отойдешь- выпей крепкого чайку, только на сахар не налегай. Обычно помогает.
кисель сварите
Алкоголь по своей природе яд для организма. Поэтому он себя и ведёт как при пищевом отравлении - рвота, возможен жидкий стул.
В общем капельницы Вам в помощь (детоксикация).
И ещё - бросайте Вы это дело, организм Вам говорит - не трави меня, а сознание говорит - ещё одурманивай... Но когда сломается организм, сознанию будет пофигу.