Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Стим. Как повысить уровень.?

Летом мои друзья подняли 21 и бол. уровень в стиме. Но не с помощью карточек. Деньги они ложили мало на свой профиль. И я тоже ложил но уровень не прибавлялся. С чем это связанно? И как повысить уровень в стим?
P.S.
Я играю в кс го. Хороший трейдер. Кто хочет поиграть со мной пишите в лс. Я в вк Евгений Ревинский (Фотка пацан сзади написано Pizza & Coffee) Забираю кейсы.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Быстрее и дешевле всего это понабрать бесплатных игр с карточками, собрать эти самые карточки (сколько влезет) и потом пойти на сайты по обмену карточек (не помню название, там что-то по типу Steam lvl up) Ты отдаешь карточки боту, взамен на сайте тебе дают кристаллы, а за кристаллы просто покупай самые дешевые наборы, заходишь в стим и создаешь значки, я так 30 лвл поднимал

Искусственный Интеллект
5лет

уровни давали за Достижения, за карточки, за прохождения игр и т. д., сам так уровней 25 получил, мог бы и больше но лень
В CS GO играют малолетние дебилы и школьники, то что ты трейдер (хрен его знает что это, надеюсь не болезнь какая) не отменяет изучения русского языка в школе

5лет

Раньше в стиме были какие то гонки. И там за покупки игр (или просто установку) давали уровень. Сейчас затруднительно повысить. Но.. зачем он тебе? Понтануться)?