Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня чувство что за мной постоянно следят.

Лиза Осипова Ученик (95), закрыт 4 года назад
Свои мысли я выражаю плоха но постараясь описать как могу.
Мне 13 лет, началось это пол года назад ночью, тогда я почувствовала ночью резкий и очень сильный страх что на меня пристально смотрят из шкафа, тогда мне было настолько страшна что пости не могла шевелиться. Тогда я ощущала взгляды только из одной точки, щас я чувствую их отовсюду, будто меня видят со всех ракурсов... Куда бы я не пошла везде чувство что за мной следят, везде стоят камеры и люди наблюдают за мной. Это ощущение не дает мне покоя, когда остаюсь дома одна я не могу свободно себя вести как все, например напевать что то, танцевать... Может кто то сможет мне помочь.
Лучший ответ
nyu nahh Мудрец (14442) 4 года назад
у тебя боязнь темноты, у многих такоее.
Остальные ответы
Жук Лесной Мыслитель (9671) 4 года назад
Шизофрения или же закрой шкаф
Георгий Сухомлинов Просветленный (35238) 4 года назад
меньше дебильных историй слушай в телепоне
Ольга Веснина Просветленный (42250) 4 года назад
Это паранойя, идет из детских страхов.
булат Знаток (327) 4 года назад
все через это проходят, приживётся и успокоится, есть страхи покруче, они вас и вылечат
Просветлённый Просветленный (33247) 4 года назад
За мной тоже следят-это фсб. Они за всеми следят...
Vasya111 Искусственный Интеллект (156938) 4 года назад
забудьте. людям НЕТ ДЕЛА друг до друга.
Главов Искусственный Интеллект (1212307) 4 года назад
Для твоего возраста -это нормально.
Огнеяр Оракул (86118) 4 года назад
Если у тебя есть смартфон, значит тебя подслушивают, за тобой подглядывают, твои мысли читают.
KLU Гуру (4747) 4 года назад
Люди, вообще-то смотрят на других людей так же, как они смотрели бы в телевизор... Ну оценивает каждый друг друга, и что теперь? И это делают только незнакомые друг другу люди, а вот твои родители - ведь их обычный взгляд у тебя не вызывает дискомфорта?! Думаю, нет. Ну смотрят другие люди на улице и смотрят. Но ты же ведь тоже смотришь, ты же не идешь с опущенной вниз головой, смотря только на свои носочки пальцев ног? Ну вот так же и другие люди. Посмотрят и мимо проходят... Посмотрят и мимо проходят...
А дома - а что ты сделать-то можешь? - даже если и предположить, что кто-то смотрит за тобой. Самое главное - с тобой же ничего плохого не происходит ни дома, ни на улице, когда кто-то смотрит на тебя - ну и всё, просто забей. Всё окей, жизнь продолжается :)
И вообще, с возрастом это должно пройти... Поищи на Youtube видео на эту тему по запросу "кто-то следит" и подобным - возможно, найдешь что-то полезное для себя...
KLUГуру (4747) 4 года назад
Большинству людей друг на дружку, по большому счету, пофигу, а ты заморачиваешься... Да было б над чем...
Похожие вопросы