Что за дурдом получился, когда сестра легла в родильный дом и к ней приехала подруга ее детства? Я нифига не поняла
Двоюродная сестра живет в другом городе, лежит в родильном доме. Приехала ее подруга детства, мне она казалась хорошим человеком, видела ее несколько раз и сестра хвалила. У сестры свекровь из анекдотов, то есть любит за глаза гадости рассказывать, невестку поддеть, унизить (ну она так со всеми). Но живет отдельно.
Подруга детства не замужем, в поисках мужа.
Получилось так, что моя тетка (мать сестры) приехали вместе с этой подругой сестры (живут в одном городе), а там была уже свекровь сестры, которая негативно высказывалась о невестке, типа: "Вот лежит себе в род. доме неделями, а дома убирать надо и сын обязан бегать к ней, носить еду и прочее, королева нашлась, сын вкалывает, как ослик". Так вот, подруга все это передала моей сестре, когда та лежала в родильном доме.
Потом эта же подруга начала настраивать мою тетку против зятя, сказала, что "хуже некуда муж у дочери вашей". К слову, муж сестры не пьет, не гуляет, деньги домой приносит, насколько знаю. Подруга сестры его впервые при этом приезде и увидела в глаза.
Потом подруга сестры пришла еще раз в род. дом и уже сказала, что муж у моей сестры никакой, что жадный. Оказалось, жадностью она считала, что не принес в род. дом продукты, которые моя сестра запретила ему приносить (врач не разрешает).
В общем, моя сестра вся на нервах и в слезах, с мужем поругалась. Он ушел домой расстроенный. А у нее гормоны еще шалят, только ребенок родился. Рассказала, что подруга упрекала ее: "Нафига ты вышла за такого, если можно найти получше мужика, какого-нить миллионера, например, нашла от кого детей заводить. Он же мамочкин сынок, домашний, не рыба и не мясо, и вообще мне он не нравится".
Интересно, что мужу сестры эта подруга тоже не понравилась, он сказал жене, что не нужно ее звать к ним, потому что она наглая и ведет себя шумно. Это со слов сестры.
Потом поехали моя тетка и эта подруга сестры домой в свой город. Вместе ехали назад, значит там еще ей что-то наговорила, так как тетка очень расстроенная, говорит: "Не знаю, вот Лена сказала, что зять какой-то не такой, как надо. К слову, зять тети разрывался между родильным домом и домом: принести еду, постирать вещи, потом работа. По мне так обычный нормальный мужик и видела я его, понятно, в сто раз больше этой ее подруги (ее подруга один раз и увидела, и то мельком почти). Ну, не красавец, ну не миллионер, да. Свекровь сестры не слышала, что говорила подруга сестры, потому что она потом ушла. Понятно, что не при ней все говорилось.
Правильно ли поступила подруга моей сестры и почему ей не понравился муж подруги, которого она увидела впервые в жизни, да еще и при посторонних (свекровь, мать сестры были там же)? Почему моя сестра нервничает? Для меня это там дурдом.
А сейчас я пытаюсь понять, что не так. Спросила сестру: "- Гуляет? - Нет! Не гуляет! - Денег не дает? - Нет! Дает! - Что не так? Ответ: - Так Лена же сказала, что типаж какой-то не такой, как надо, никакой. Вот в фильмах показываю, а вот у Ани муж-олигарх, а Лена сказала".
Спрашиваю тетку - ответы все те же: "А вот Лена же сказала, что дочка могла бы лучше найти, принца настоящего, а он не принц". А до приезда подруги, блин, и не догадывались они, что он не принц. )))) Причем сестра твердит, что ее подруга детства всегда все знает лучше, она ей доверяет. Она типа хорошая.
Они там что, с ума все сошли, что ли? Что за волшебная такая подруга, которая все вверх дном переставила. Правда, сестра еще сказала, что подруга призналась: "У меня некая ревность, что у тебя семья, а я вот без семьи, ты доже должна была быть без семьи. Вместе бы болтали, дружили и все было бы, как раньше. Ладно бы если за принца вышла, а так из-за такого никакого променяла свободу и волю".
Как трудно понять людей умом.
Правильно. Муж не тот. Этому надо бежать от сестры сверкая пятками.. пущай миллионера ищет, который ей фуфел прочистит.)
Ты не внучка Льва Толстого?
Вот жизнь то какая насыщенная у людей!)))
Нужно просто научиться посылать наxyй людей, которые лезут в личную жизнь.
Вот те на.. подруга детства называется.. а она точно не самозванка?