Возможно ли так похудеть подростку? Если да, то на сколько? (Ниже, описание похудения)
Сейчас параметры: рост: 153,вес: 45,14 лет.
Питаться буду 3 раза в день + 2-3 литра воды.
На завтрак: гречневая, овсяная, ри совая каша, либо 2 яйца.
Обед: суп (борщ, лапша), или манты, картошка с мясом, макароны, котлеты.
Ужин: рыба, мясо, и почти тоже, что и на обед (кроме супа).
С утра буду бегать 10-30 минут просто/в гору. И также делать 10 тыс. шагов.
По этому "плану", на сколько кг примерно я похудею за 2 недели? Потом буду продолжать, но другим образом.
Бегать буду на голодный желкдук, говорят, что так лучше
Ты не похудеешь, потому что ты подросток, ты растешь
Откажить от мучного и сладкого (можно и иногда по грешить) и кушай поменьше
Не похудеешь
Ну...
Я похудела на 15 кг.
Раньше рост был 1.48-50, а вес 55 Т___Т
Из-за того что даже родители обращались взяла себя в руки.
Сначала я питалась так: йогурт (или без него + 1 час на плавании).
На обед я не ела
Вечером шли гулять, а после прихода домой арбуз????????????
Когда уже началась школа мой рост был 153, а вес 48.
За месяц я сбросила 7кг.
Потом из-за того что родители не очень следили за питанием вообще перестала есть... а если и ела то малюсенькую порцию (с размером котлетки).
Когда мой вес стал 43кг в меня насильно через слёзы и истерики впихнули еду...
Стала весить 44-46 в зависимости от того как я себя видела в зеркале.
Сейчас мой вес 41, а рост 155.
Мой рацион состоит из одного кофе на завтрак и ужин строго не повышающий 200 ккал.
Родители опять расслабились так как в одно время я опять разожралась и стала весить 49. Ну и сейчас дистанционка так что можно встать раньше и оправдываться что поела...
На голодовках лучше не сиди как я, а то за любую еду себя упрекаю, иду на 4 часа гулять или вызывают рвоту (буквально 10 минут назад это сделала)
Береги себя и не пытайся равняться на знаменитостей.
У всех разные фигуры и твоя тоже прекрасна ????
Если у тебя есть кумир который мотивирует тебя становиться лучше, то смотри на него и старайся (у меня это Тэхён). Очень помогает.
Удачи тебе, развивайся во время карантина????
Если брать усреднённые медицинские показатели то у вас недостаток массы тела и определяется как ниже среднего. В вашем возрасте для девочки рост должен быть примерно 155,4-163,6, а масса 48,2-58,0. Так что не занимайтесь дуростью. Спорт это замечательно но цель должна быть не похудение. Коррекцией тела будете заниматься если возникнут проблемы уже после формирования (то есть после 20)