Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Оцените безвыходную ситуацию живя с людьми такого типа

Мне 17 учусь на первом курсе живу в частном доме с бабушкой и дедушкой - матерью и отцом моего умершего не так давно папы. начну с того, что повседневная здешняя жизнь это постоянные подъе6ы и лекции о том что я ничего не добьюсь, сопьюсь, скурюсь, пойду на мусорку, без них буду кусать локти, меня посадят. всяческие обзывательства моей матери, бабушки с материнской стороны; если что-то начну делать, либо поступлю так, как считаю нужным, а не так, как им надо, то что-нибудь да пойдет не так и меня и мое дело обосрут вокруг да около; не могу определиться со своим ремеслом, предназначением, интересами - я бегаю от дела к делу из-за того что каждое познавание для меня чего-то нового сочтется (как они считают) за лишнюю трату времени, денег, сил или просто им не нравится то чем я занимаюсь - надо д0е6аться и приказать делать только то что необходимо им самим. недоприколы типа: сломаешь - сам купишь, разобьеш - сам не купишь и мать твоя пусть хоть ж№пу продает, оплачивает. чего бы я не делал так или иначе эта затея упрется в то что с меня потребуют деньги как минимум за электричество. постоянные сравнения меня с отцом - как я стану таким же раздолбаем и "непослушным" так как не исполняю малую часть их хотелок

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Всё просто. Ты уже скоро станешь совершеннолетним и думай, где будешь жить если с дедом и бабушкой тебе так плохо. Общага есть? на подработку устройся и всё наладится, а к старикам станешь по праздникам приходить или чтобы помочь им чем-нибудь. Так и докажешь, что ты взрослый человек. А ныть это удел детей.

Ученик
5лет

Ты свои истории из задницы выковыриваешь ?