Пипец....вот такие у нас некоторые мужчины (см)
сегодня ехала на арботу позже обычного...естественно в автобусе давка, на шоссе пробки....около метро народу тьма на остановке....водители часто у метро пропускают через все двери на вход....и вот сегодня....стоит женщина лет 50 у среднего выхода....прям около двери, но проходу не мешает....вышло несколько человек нормально....впереди меня шел бугай (без преувеличений...мужик лет 40...под 1,90 ростом и косая сажень в плечах...занимал все пространство ступеньки, когда обычно может сразу 2 человека сходить)....ну....вот ...уж не знаю...видимо женщина помешала его тушке выйти....и он просто взял ее и специально толкнул ее плечом..с такой силой, что ..женщина в прямом смысле улетела на 1,5 метра....не упала...а улетела...и если бы ее не успел подхватить другой мужик ..она бы просто головой об асфальт ударилась....а этот бугай посмотрел и дальше пошел как будто так и надо....я была в шоке
Дополненсорри.. ехала на работу....(опечатка)
Он не подозревает, что лет через 30 (если доживёт конечно) , его дряхлого и трясущегося подобный бугай толкнёт подобным образом.... только его никто не поддержит, пройдут по его тёплой ещё тушке грязными ногами! ((((
Так ведь некоторые, не все!
Надейся на то, что это была его тёща. (Шутка)
А вообще-то его родители, видимо, сэкономили на воспитании.
ну и в чем вопрос?
один бугай толкнул, другой поддержал.
мир уравновешен.
Да в сущности это общий показатель уровня поведения в час пик в общ. трансп. и порой женщины как правило зрелого возраста так себя видут, что не просто шокирует, а вообще выходит за рамки понимания
ой, да знаете здесь как ни в каком другом городе России народ нервный злой и неадекватный.