Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
От колыбели до сада
+4

Как мне быть?

Живём в одном дворе со свекровью 14 лет (в частном её доме ) .Отношения холодные, а диалоги сведены до минимума. В мои обязанности входит не попадаться ей на глаза, и не трогать то что не принадлежит мне. Ладно но 10 лет назад я взяла в кредит стиральную машину, день я на работе, день она при стирке мы не пересекались .Хотя меня это напрягало. Зайдя в мой дом с порога начиналось сканирование, заглядывает в каждый угол и вечером у ее подруг на чем свет стоит начинала меня парафинить. Я к чему, сейчас она стала ставить меня в очередь, указывать когда мне стирать, и лаять за то что я не постирала до нее. Я уже готова стирать руками, лишь бы избавится от машинке и от ее скандалов. Я не понимаю как можно ко мне приходить стирать при том что она хорошо зарабатывает + пенсия и те же условия дома что и у меня. а как она меня унижает, завидует, кричит что я не хозяйка не мать и не жена. Так вот живя у нее должна я терпеть ее упреки и ненависть ко мне? Должна ли я подчинятся её? Как быть? Могу ли я в глаза сказать ей что не это не нравится! Все услуги оплачиваю я, И за нее и за себя . не копейки не беру у нее.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Тупо троллишь

Просветленный
5лет

да все просто, из машинки выдерни загрузочный люк для порошка и спрячь)) на входе замок дополнительный поставь. У стиралки очень малый срок эксплуатации 7лет. Можно снять верхнюю крышку выдернуть с электромагнитов по одному проводку из разьема а потом ее обвинить что сломала.

Искусственный Интеллект
5лет

Купите себе новую, а эту подарите ей--на н. г. или день строителя ( он раньше).

Искусственный Интеллект

могу ли я....

- могу ли я курить в комнате?
- можете, но вы этого не сделаете

мне странно, почему вы спрашиваете разрешения у совершенно посторонних людей. чай уже не ребёнок и не маленькая девочка

к своим годам уже можно-то было бы научиться постоять за себя

Искусственный Интеллект
5лет

Оставляй свекрови свои вещи, что бы она их тоже заодно постирала. Всё таки родня ведь. ))