Зоя
Оракул
(99003)
3 года назад
Никогда не добавляю вермишель. Курица, овощи (морковь, картошка, зеленый горошек (заморозка), иногда томат или сл. перец), специи, сливки, зелень. Еще вкусно сырный суп на легком курином бульоне
vadim kirillov
Просветленный
(20712)
3 года назад
Я люблю просто куриный бульон, из домашней курочки. Янтарный, но обязательно с какими-то специями, иначе, будет сильно курицей пахнуть. Посыпать туда приправы Для курицы или Для картошки, будет как Галина бланка, только натуральный. :)
СОВЁНОК
Оракул
(58784)
3 года назад
меня тошнит от рассольника. я его просто не ем)
описанный Вами суп даже на слух неприятен. попробуйте куриный суп: наваристый бульон, картофель, лук головкой-затем вытащить, и лапшу. хорошую, длинную, яичную. если не зайдет, не большая потеря. в мире куча других супов)
Мяу
Искусственный Интеллект
(387135)
3 года назад
я ела только однажды очень вкусны куриный суп.. он был бульоном, с добавлением немного крупно нарезанной моркови и крупной лапши, кажется домашнего приготовления.. но суп был обалденный! правда, потом хозяйка сказала, что все дело в курице! курочка была из собственного курятника, только что прирезанная и ощипанная.. вот, оказывается в чем дело! все дело - в тушке курицы! если варить из магазинного бройлера, прошлый год замороженного - никакого вкуса не будет...
Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(127998)
3 года назад
Ну конечно же не надо себя насиловать. Но раз "тошнит от рецепта" ,то поменяйте его попробуйте ))) И смотря, какая курочка конечно. Не обязательно добавлять морковь, картофель и тд. Отварите бульон с целой луковицей (потом ее выньте и все), лавровым листом и добавьте говяжий (!) сухой бульон. И при подаче зелень, сметану. Запах будет другой совсем. Можно добавлять все то, что добавляете в другие супы - зажарку и тд. а можно и без нее. Мы едим какое-нибудь блюдо основное - мясное, пиццу, пироги. рагу итд, а запиваем часто куриным бульоном в чашке, очень вкусно и полезно) курочку из бульона можно потом довести в духовке с заливкой какой-нибудь, а можно и в салаты пустить или часть в суп, часть в салаты или закуски.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251943)
3 года назад
не любите - не ешьте. зачем себя насиловать?! я на курином бульоне делаю или настоящий овощной суп с капустой или цветной капустой, морковью с кабачком и помидором или готовлю просто прозрачный бульон с галушками .да и сам бульон надо уметь готовить. тупо сварить курицу в воде с солью - это не суп. если хотите- напишите .скину рецепт отличного бульона.