Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод без споров через мировой суд при отправке док-в через почту России. Как проходит?

Марина Третьякова Ученик (127), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте. Я отправила в суд документы на расторжение брака почтой России. Сегодня забрано получателем. Я и муж написали заявление на рассмотрение гражданского дела в наше отсутствие. И муж написал, что ознакомлен с иском и копии получил. Приложили это к документам в письме. Каков дальше процесс? Как я узнаю, что документы все правильные, что приняли к рассмотрению, номер дела и тд?
Голосование за лучший ответ
taiv 2006 Просветленный (43079) 4 года назад
Ждите ответа из суда. Если не хватает каких-то документов, то придет постановление о приостановке рассмотрения дела в связи с ...И проглядывайте периодически сайт суда - если дело принято к рассмотрению, там сможете найти дату заседания
Серый Искусственный Интеллект (228123) 4 года назад
На сайте суда появится номер дела и суд направит вам извещения о предварительном судебном заседании на которое обязательно прийти необходимо и ходатайствовать под протокол о рассмотрении дела в ваше отсутствие, не давать срок для примирения.
Похожие вопросы