Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему сначала торопятся быстрее замуж/жениться, сразу заводят детей, а потом бегут разводиться?

Оказывается, очень многие разводятся после того, как появляются дети. Куча и туча таких вокруг. И не в кино, а вокруг нас, в реале. Я знаю таких пар 10. Сначала такая гонка в брак, а потом разводы. Вот не пойму, не лучше бы вообще не жениться и не выходить замуж, пока не будет 100% уверенности в партнере или в том, что все это реально нужно? Ведь детям (как ни крути), а нужны оба родителя. И если родители разводятся, когда малышу от 2 лет и старше, он что-то начинает понимать и привыкать к родителям, это стресс огромный.
Тут жалуются девушки, что их доканывают расспросами "а почему не замужем и без детей?". И тут же эти доканывающие сами разводятся с детьми. Какие двойные стандарты. Может, девушка не хочет брака, чтобы не разводиться, как они, или чтобы не терпеть партнера в браке, который противен. А если он противен, зачем шли за него замуж? Причем иной раз причина развода реально убивает: "он мне надоел, хочу свободы, с ним больше хлопот, я его не люблю". А что, раньше она всего этого не видела и не знала или ее под дулом пистолета тянули в этот брак с этим нелюбимым? Или он сначала не пил-приносил миллионы, а потом вдруг однажды спился и стал тунеядцем? Мне кажется, что звоночки были, а все равно брак заключали.
На мой взгляд, оправданные причины для развода: измена, пьет, бьет. А вот "мне с ним трудно, я его разлюбила, мне надоел" - бред, на мой взгляд. Мужчин все это также касается.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А что так мало оправданных причин? Моя при разводе, сказала что её не устраивает мои доходы и на сексе далеко не уедешь и действительно, нашла богаче. После развода сразу вышла замуж. Разве не умная женщина и не права?

Искусственный Интеллект
5лет

Кто торопится? Куда, замуж? Торопятся? Это где так? Я такого не встречала. В моем окружении жениться стремятся именно мужчины.

Искусственный Интеллект
5лет

Глаз хочется добрых, рук хочется милых и губ, чтоб могли о любви прошептать.... Гарантируете ?

Оракул
5лет

не всегда бегут туда и обратно и дети обычно скрепляют чем расторгают браки.. главное любовь которая может ослабнуть но не исчезнет никогда.. всё будет хорошо у нас..

Искусственный Интеллект
5лет

1). Жизнь коротка!
2). Торопятся больше всякого дерьма хлебнуть!