Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Грустно, тяжело, больно без объятий ((

Я Оля Ученик (79), закрыт 4 года назад
Мне очень грустно, больно, страшно без объятий, а обнять меня некому, хотя так хочется подойти к сильному человеку, прижаться к его плечу, к груди и просто быть в крепких объятиях сильного человека, долго - долго ((
Обнимите меня, пожалуйста
Лучший ответ
Денатурат Кагор Оракул (62232) 4 года назад
Я бы обнял, но сижу в другом городе.
Остальные ответы
Абвгдейка Гуру (4481) 4 года назад
Кота заведи)) они так трутся прикольно лобиком))
пчела пчела Оракул (59304) 4 года назад
...будьте здоровы.. обнимаю горячо...
Пенек Лисицын Оракул (75524) 4 года назад
Найди кого нить)
Чулавека
Не влюбившись не поймешь смысл жизни
jamila sharifova Оракул (75350) 4 года назад
Я тебя очень понимаю... У нас на работе был такой начальник среднего звена - большой, как медведь, и очень мягкий, и когда я проходила по коридору и он навстречу - я просто обнимала его, такого теплого... И так спокойно сразу становилось, - на моей непростой нервной работе))
Я тебя обнимаю, Олюшка, девочка моя! Крепко-крепко! Немного подожди - жизнь опять войдёт в обычное русло. Совсем немного. А сколько тебе лет, если не секрет?
Я Оля Ученик (79) 4 года назад
19)
jamila sharifovaОракул (75350) 4 года назад
У тебя жизнь только начинается! И хорошо, что тебя не обнимали кто попало: встретится тебе ТВОЙ человек, обнимет - и будет тебя хранить-беречь. Всё впереди. У меня тоже были любящие родители, но очень аскетичные, даже объятья они считали "телячьими нежностями". И мне тоже было очень плохо от этого.
Если есть возможность - заведи животное, собаку-девочку или котю, они теплые и ласковые, помогут тебе пережить это сложное время. А дальше - всё будет хорошо, вот увидишь.
Я Оля Ученик (79) Это с одной стороны и хорошо, что не обнимали меня никогда. Встречу своего человека, он как обнимет, так сразу станет спокойно, легко и хорошо на душе, будет меня беречь, охранять от всего плохого)) отца у меня нету, к сожалению, с 2 лет (разбился в ДТП), а мама во - первых на работе часто, уходит рано, приходит поздно, и плюс характер такой, так заложено, что даже не обнимала ни разу, тоже аскетичная ((( хотя я страдаю без объятий, тепла, заботы, это трудно жить без объятий (( и ведь нервная система и в целом организм страдают без объятий ((
jamila sharifovaОракул (75350) 4 года назад
Ты моя девонька...
Я Оля Ученик (79) 4 года назад
Мне просто больно, тяжело, грустно без обнимашек ((
jamila sharifova Оракул (75350) Я Оля , -ну пообнимайся с соседской кошкой, с хорошей соседкой, наконец, выйди во двор и обними дерево и постой: ты услышишь, как соки из земли идут: это Весна! И скоро - Лето! Они и тебя не обойдут!
Uriah Heep Искусственный Интеллект (222093) 4 года назад
без фото нельзя.... может у меня рук не хватит.... или кошмары потом снится будут
Анатолий Сергеев Оракул (54702) 4 года назад
двигай сюда.. не превычно но исключенье возможно.. и знаете человек которого вы выдумали рядом.. оглянитесь.. приглядитесь.. он тоже подайдёт для обнимашек.. только поспешите.. он прохожий и вы его можете упустить.. спешите не спеша.. всё будет хорошо..
Похожие вопросы