Top.Mail.Ru
Ответы

Подруги красятся и т. д., а мне не разрешают. ((

Короче всем привет. Мне 12, и у меня много друзей. Но есть много подруг которые красятся. И вообще я сейчас заметила что каждая моя "подружка" (даже слпвм) гонится за трендами. Ну например некоторые сидят в тик токе, и смотрят видео, некоторые сидят в инстаграме и выкладывают свои "эстэтичные" фоточки. Ну типо они красятся, делают стрелки, накладные ногти, красят волосы. А я просила родителей подводку и другие подростковые штучки. А они в никакую. Что мне делать? Терять я этих подруг не хочу, они мне самые близкие, и дружим с детства.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

не будь стадом, будь оригиналом

Оракул
5лет

Моей доче 15 и у неё в классе почти никто не красится, разве что ногти. Народ просто не страдает этой хренью. Скажи подругам, что в Европе это не модно, пусть они за тобой повторяют, в 12 лет краситься это слишком рано. Если их мозги забиты всякой ерундой может ну их таких подруг? В этом возрасте надо начинать следить за кожей, волосами и ногтями. Все.

Просветленный
5лет

Твои подруги дуры, если портят волосы краской. Они испортят кожу головы и волосы начнут редеть. Не смотри на этих дурёх. Ты хотя бы естественной красотой будешь выделяться и быстрее себе парня найдёшь.

Ученик

Поговори с мамой на счёт карманных денег, ну по типу 50р в день или 100р, и так ты сама сможешь покупать себе косметику!

Ученик
5лет

"подростковые штучки", запятые в словооборотах.. если уж подались в тролли, так входите в образ полностью