Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смалец при приготовление пищи.

Kajo. Искусственный Интеллект (166972), закрыт 3 года назад
Вы пользуетесь смальцем?
Проголосовало 105 чел
Варианты ответов
5
20
66
14
Комментарии
ЗояОракул (99227) 3 года назад
Никогда не пробовала) но знаю, что топленым горячим смальцем можно заливать отварные грибы для хранения
Kajo. Искусственный Интеллект (166972) Зоя, не знал, спасибо.
ЗояОракул (99227) 3 года назад
В банки разложить и в холодильник. А потом просто разогревать, можно лук или картошку отварную добавить )
Eolin Оракул (97569) Зоя, холодильник таким занимать... почему грибы не заморозить?
EolinОракул (97569) 3 года назад
после жарки домашней колбасы оставляю этот жир (замораживаю) для тушения картошки
Hamsah SeastoneМыслитель (7155) 3 года назад
Топлёное масло