Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему Коломойский с американцами, выбрал не Украинского славянина, а своего соотечественника Зеленского?

Мой вопрос направлен к Зеленскому и прошу вас это понять.
Я хочу спросить президента Зеленского, зачем вы убиваете нас славян?
Что мы славяне сделали вам плохого господин Зеленский?
Может вы хотели принять судьбу и вымереть как нация, то простите нас славян, за то, что мы умирали и спасли вас от вымирания.
Что вы за народ такой господин Зеленский и почему не можете быть благодарными?
Почему в некоторых из вас столько жестокости?
Иисуса вы убили. Царя Николая тоже вы убили, что бы построить идеальное общество, но бросили дело на пол пути когда начали богатеть и теперь вы не хотите идеального общества, потому что не можете отказаться от зависимости накопленных денег и некоторые из вас стремятся создать просто послушное общество.
Простите, не все конечно, а некоторая часть вашего народа.
У меня много друзей с вашего народа и мне приятно с вами дружить, интересно общаться и даже любить вас не смотря на то, что часть вашего народа получив свою автономию в Хабаровском крае отобрала у нас ресурсы, банк страны, золото, рудники, места в правительстве, на телевидении и в науке.
Поймите господин Зеленский, что там в Донбассе вы убиваете нас славян благодаря которым вы вообще живете и радуетесь жизни.
Ну вы же не будите всегда президентом, а ваша память, что вы убийца, оставит вам неизгладимый след в вашем сердце, понимаете?
Пожалуйста, не убивайте нас славян на Донбассе и спасите свою душу господин Зеленский.
Спасибо.
И прошу пользователей этого сайта, не реагировать грубо и не удалять мой вопрос, так как я очень хочу, что бы нас славян Донбасса не убивали.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Помоложе выбрал

5лет

Что-то "славяне" какие-то подозрительньіе.

Оракул
5лет

По твоему заголовку : А то, что твою страну уже целых 20 лет грабит точно такой-же пархатый Шеломов - Пуйло, тебя видимо совершенно не волнует ?
У соседа соринку ты заметил, а у себя бревно не видишь.
А по твоему вопросу ты сначала своих ихтамнетов убери оттуда, славянин угрофинский, а потом к Зелёному обращайся.
Кстати, можешь не напрягаться, я комментарии не читаю вообще.

Мудрец
5лет
Искусственный Интеллект
5лет

целая петиция:), только Зеленский вряд ли читает Ответы:).