Top.Mail.Ru
Ответы

Угроза жизни в А. У. Е

Всем доброго времени суток уважаемые читатели майл ру.
У меня прояснилась такая проблема, точнее угроза для моей жизни, все расскажу по порядку.
Своих друзей я начал игнорить, не выходить гулять, потому что это во первых мое дело, почему не выходил с ними гулять? потому что они мне причиняли боль, если мне причинял боль человек то я всяческий старался опасаться его, не поддерживать с ним так сказать контакт.
Ну и вот как я сказал, не гулял неделями с ними, только из редко выходил гулять, поза вчера со мной разговаривали на языке ауе, они предьявляли мне что я двоих из них когда то назвал шестеркой по факту (факт состоял в том, что они у меня не спрашивали выйду ли гулять, а уговаривали, естественно хотели таким образом меня подписать шестеркой), они опроверговали что мол шестерка это тот, который за то что не сделал как просят то сразу бьют. Ладно я их поза вчера понял но обьяснял им что это мое дело гулять или нет, тоже самое касается и по поводу звонков, я им не звонил по причине, естественно они предьявляли и толпой обговорили так что я типо обязан им звонить и предупреждать, против толпы я не стал спорить т. к это без толку, в конце разговора они мне сказали либо ты двигаешься с нами, либо отказываешься от нас, если бы у меня было время, я бы естественно сказал тогда нет, но и за малого времени я не успел обдумать и сказал да. Сегодня вечером я им не звонил, они пришли снова и вывели в одно место и начали базарить со мной, почему трубку не брал и т. д. Сказали если еще раз такое повторится то получишь по лицу. В общем я решил сегодня их отшить, вообще никуда с ними не ходить, правильно ли я поступлю?
P.S это не вся история, если надо то обьясню дальше что да как.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Довольно сложный для восприятия текст, но из того, что я понял вы поступили, правильно отказавшись от общения, с людьми, которые “базарят по фене” и делают из вас “шестерку’’ но как правило такие люди просто так не отстают так что вполне возможно что вам придется посылать их более ясным языком и не стоит так же исключать вероятность того что в будущем они могут попытаться совершить в отношении вас действительно противоправные действия.

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
5лет

не туда вас школьников занесло

Мастер
5лет

В каком городе живешь? дай мне номер телефона самого главного