Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек сознательно выбрать национальность? Типа кем он себя считает, в пределах закона

Амир Алекбаев Ученик (75), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Henry Мыслитель (8279) 4 года назад
может ли человек сознательно выбрать свой рост? или IQ? чушь не неси
Wtf ManУченик (47) 4 года назад
Думаю да. Против плохой генетики можно пойти против с хорошими тренировками. Касаемо IQ, гением возможно тебе не стать, но можно найти свое место в жизни упорным трудом.
С # Мыслитель (8917) 4 года назад
национальность задаётся внешностью
думаю надо назначать национальность в соотствествии с внешностью
или подогнать внешность под желаемую национальность
Максим Шатаев Мудрец (19839) 4 года назад
чего? это ж не гендерная принадлежность, как он себе национальность то поменяет? разве что хирургией, и то это днк его не тронет.
ОмичОракул (72605) 4 года назад
я вот разрушу ваш манямир но днк и национальность не связаны абсолютно никак
Максим Шатаев Мудрец (19839) Омич, национальность определяется этничностью, а та в свою очередь определяется днк. азиат не может являться славянином как и китаец русским. может быть разве что смесь. и то национальность определяется по большинству признаков.
негр всю жизнь прожил в россии и другого языка не знает - кто он по национальности ???)))
Максим Шатаев Мудрец (19839) Омич, мДа? кхм... хмм... хххммммм... ладно, признаю, был не прав.
Abule Muje Профи (604) 4 года назад
Статьи 26 Конституции:
"Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность..."
WR weider.tv Мыслитель (7333) 4 года назад
Нет, это определяется по близким.
Омич Оракул (72605) 4 года назад
по конституции определяет сам
Luar Zero Оракул (60669) 4 года назад
В пределах закона у нас нет графы "национальность" в паспорте. И в документах ее нет. Так что хоть алеутом или эвенком себя называй, в пределах закона всем абсолютно плевать.
в пределах закона алеуты и эвенки имеют нехилые льготы как малые народы севера однако
Luar Zero Оракул (60669) Омич, да, но для этого надо там родиться и жить какое-то время, если не ошибаюсь.
Daniils Aleksejevs Просветленный (26125) 4 года назад
Ясен пень, переехал русский в США-стал американцем. переехал в Германию-немцем. Переехал в Прибалтику-стал оккупантом)))) Шутка)
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172476) 4 года назад
— Абрам, завтра погром!
— А я по паспорту — русский.
— Так бить будут не по паспорту, а по морде.
Александр Аксенов Гуру (2688) 4 года назад
Какая разница? Всё равно человек, если бы можно было изменить видовую принадлежность, а так ничего такого. Вопрос "Зачем?"
Похожие вопросы