Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускаеться гта 4 которую скачал с торрент игруха

Алекс Зобнин Знаток (283), закрыт 4 года назад
Не запускаеться гта 4 на windows xp sp3, качал с сайта торрент игруха. пишет, это приложение не являеться win32, чё делать? я эту игру качал 2 дня с интернетом от мтс, а новую уже желания нет скачивать.
Лучший ответ
Melon Ice ☑️ Мудрец (16311) 4 года назад
У тебя 32 бита? Если да то и не будет. Да и торрент игруха-деоьмовый сайт с вирусами
futctmankaОракул (52354) 4 года назад
она идет на 32 бита нормально
Melon Ice ☑️ Мудрец (16311) futctmanka, я знаю, там релакс кривой и не пойдет на его систему
Никита КулаковПрофи (768) 4 года назад
Гта 4 как раз для 32 бит
Остальные ответы
futctmanka Оракул (52354) 4 года назад
Скорее всего "кряк" съел антивирус ваш, вот без него и не запускается. А что за раздача? Репак или лицуха с кряком? Может просто не "пролечил" её? Как ставил то, или мы угадать должны что вы там скачали и как ставили?)))
Алекс ЗобнинЗнаток (283) 4 года назад
ссылка на гтаху - https://torrent-igruha.org/44-04-gta-4-ot-xatab-pk.html антивируса у меня нет
futctmanka Оракул (52354) Алекс Зобнин, так там три Репака - какой именно из них? От Игруха, Хатаба или второй от Хатаба?
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175702) 4 года назад
Походу установщик репака 64-битный. Скачай другой репак, нормальный и с нормального трекера (с рутрекера или хотя бы рутора)
futctmankaОракул (52354) 4 года назад
при чем тут 64 битные установщики - игра под ХР делалась, какая нафиг 64 бит?))
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175702) Так я не про игру, а про установщик репака. Какой-то недалёкий репакер додумался засунуть 32-битную игру в 64-битный установщик
Похожие вопросы