Хочу покрасить волосы, но родители против, ПОМОГИТЕ!! (всё внутри)
Помогите пожалуйста, я не знаю что делать! Моя мама мне не разрешает даже блин КОНЧИКИ волос покрасить, не то что там целиком!
Мне 12 лет, кроме того, что мне не подходят все прически, например мне не подходят длинные волосы, но каре тоже не очень, на мне смотрится УЖАСНО открытый лоб, но чёлки в парикмахерской мне делают отвратительные. Я уже из-за этих перемен начинаю не любить себя, и не знаю что делать! Теперь хочу покраситься, чтоб хотя бы немного себе понравиться, потому что мне НИ-ЧЕ-ГО не подходит!
У меня были раньше длинные волосы, но я постригла каре только по одной причине, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ эти убогие хвосты, ну и разные прически, доставляющие только мучение, и не красиво смотрелись. Потом я поняла что открытый лоб смотрится ужасно, и мне сделали чёлку. Но всё не идёт..
Я хочу вообще изменить себя, ненавижу свою внешность
Можно не на счёт покраски, а какие нибудь идеи на внешность, прошу вас, не игнорьте :(
Калифорнийское мелирование или обычное мелирование попробуй, волосы не так уж испортишь. Поговори с мамой, скажи что это не сильно навредит волосам. Стрижку уж подобрать самой придется. Важно форма лица и всё такое.
12? Не рано?
Не нужно красить волосы, ты испортишь кожу головы и потом начнёшь лысеть в старшем возрасте, когда как раз волосы будут нужны.
Не нужно стричь волосы. Их наоборот нужно отращивать. Красота девушки в длинных волосах. Все эти короткие мальчиковые причёски это бред и никому они не нравятся, кроме парикмахеров, которые получают работу и постоянных клиентов всё время подравнивать кончики.
Любая девушка красива изначально, от природы, её такой создал Бог и всё для поддержания этой красоты. До тех пор пока девушка сама это не разрушает, а потом жалуется на невнимательность кавалеров.
Не трогай ничего с волосами и слушай родителей.
Не нравятся длинные волосы... не нравится каре... не нравятся хвосты.. тошнит от чёлки... открытым лбом хочется об стену биться.... Да побрейся наголо, пока родаков нет и все эти проблемы уйдут.