Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли хотеть смерти бабушки?

Я подросток, и у меня в квартире живет бабушка, потому что она не может сама жить изза какогото заболевания, связанного с памятью. Чтоб вы понимали насколько оно сильное она забывает все что произошло за 3-6 минут, а по вечерам так вообще забывает как ее зовут и где она находится, помнит она только базовые вещи: как меня зовут, кто мой отец и где у нее дом. Меня очень сильно бесит это. Я понимаю что это плохо но от нее воняет дерьмом, ей выделили комнату и наодится в ней трудно. Она забывает где туалет и бродит по квартире, иногда подтирает задницу руками, ибо не модет найти туалетную бумагу, и мажет на стены и мебель. Если она берет буиагу то очень мелкими кусочками и не выбрасывает в унитаз а берет в карманы и, когда находит их там то выбрасывает за свою кровать. Мама покрасила ей волосы в красный и ее волосы находятся везде, в ванной отвратительно поутрам находится ибо вся раковина в ее волосах. Чтобы она хоть както могла ходить в туалет ей повешали листки на которых написано где туалет и внутри туалета что не стоит экономить бумагу, но она все равно забывает где он и заходит ко мне в комнату во время своих блужданий. Все вышеперечисленное ужасно меня бесит меня ругают за то что я иногда ворчу на нее. Скажите, нормально ли то, что я хочу чтобы она поскорее умерла?

Дополнен

Я не желаю ей зла, я хочу чтобы она жила где нибудь, где ей дадут уход, на сиделку денег нет. Сдать ее в дом пристарелых не могут, потому что родители считают это слишком бессердечным поступком и опасаются такой же участи. Просто девать ее некуда, кроме сестры отца, ее мы им иногда отправляем.

Раньше она жила на даче(150км от города) мы отправляли ее туда на неделю-две и она жила там, пока совсем не рихнулась. Сейчас она у нас сидит днями и смотрит в окно, читает одну и туже книгу.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11мес

Нет, не нормально, бессердечный школотрон

Мастер
11мес

Тебе надо к психологу, либо это не нормально

Мыслитель
11мес

Да, если она тебя всё время оскорбляет, злится на тебя, грубит тебе, портит тебе жизнь и стучит на тебя родителям. Если нет, то это ненормально. Но ты не сволочь, не падла и не говнюк. Ты же её не убил, а просто хочешь смерти. Но всё равно это не может считаться нормой

Ученик
11мес

Ты хочешь не смерти бабушки, тебя просто напрягает её поведение. Вообще, бабушку жалко очень, но такова жизнь. Если вам трудно с ней справиться - наймите няньку (сиделку). И тогда никого сдавать не надо, и вы не мучаетесь лишний раз. Либо придумайте какие-то новые меры по уходу за ней.

Ученик
11мес

очень жаль вашу бабушку,нет,это не нормально.Советую принять меры(дверь в свою комнату закрывать),если семья богатая нанять сиделку.Терпения вам........