Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нарушается Конституция РФ?

Александр Росляков Мастер (2273), на голосовании 4 года назад
МВД РФ отказывается выдать мне паспорт. Нарушая ФЗ "Положение о паспорте гражданина РФ", начальник миграционного отдела полиции Октябрьского района города Красноярска отказывается выдать мне паспорт взамен утраченного.
Нарушая Конституцию РФ, ПФР перестал выдавать мне пенсию. Работники отделения почтовой связи 660036 Академгородка города Красноярска перестали выдавать мне пенсию. Пенсионный фонд Октябрьского района города Красноярска отказывается выдавать мне пенсию.
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110052) 4 года назад
Да и хрен бы с тобой. Тебе третий год уже не выдают. Ни паспорт, ни пенсию.

Однако же интернет ты каким-то Макаром оплачиваешь, балабол
Василий Искусственный Интеллект (147425) 4 года назад
И какую статью конституции они нарушают?
Александр РосляковМастер (2273) 4 года назад
Умерщвление голодом - это убийство. Нельзя убивать человека..
Василий Искусственный Интеллект (147425) Мне номер интересен.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112165) 4 года назад
нужно было пенсию перевести на банковский счет, к которому привязана банковская карта. Проблем не возникло бы с ее получением. Если говорить о нарушении прав, то гражданин, права которого нарушены вправе обратиться к прокурору или/и в суд.
Александр РосляковМастер (2273) 4 года назад
Конституция - то нарушается. Почему?
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112165) 4 года назад
А Вы внимательно читали Конституцию РФ? Есть сомнения
Александр Росляков Мастер (2273) Дмитрий Борин, прекращение выплаты пенсии, оставление без средств существования. без обеспечения - это посягательство на жизнь, умерщвление меня голодом, медленное убийство, нарушение Конституции РФ. Почему она нарушается?
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112165) 4 года назад
пока не видно, что ущемляют Ваши права.
Александр Росляков Мастер (2273) Дмитрий Борин, не хотите видеть - и не видно.
Похожие вопросы