Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Киномания
+4

Как снимается кино? Насколько мне известно, зачастую Российские телекомпании приобретают права на зарубежные сериалы и

адаптируют их под Российскую реальность. В итоге мы видим однообразные сюжеты и повторяющиеся истории с разными актёрами и в разных локациях.
Что происходит с нашим кинематографом? Почему не снимают сериалы по современным романам или книгам?! Я недавно прочла современный любовный роман, И НАСТОЛЬКО БЫЛА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ну так он мне понравился! Фильма по нему нет. Не сочтите, что я глупая, написала паре тройке росрежиссерам. Конечно ответа не было, написала в кинокомпании с предложением рассмотреть снять фильм по такому - то роману. Ответила толькоткинокомпания "РУССКОЕ", которая штампует второсортные мелодрамы для тв Россия и все. Написали прислать синопсис и пропали. Я не понимаю, режиссеры снимают фильмы по заказу? Ну неужели все эти глупые фильмы с миллиардными бюджетами интересны людям, где милиция сражается с пришельцами, где на район чертаново опускается тарелка инопланетян?! Почему не снимут жизненный фильм? Отстойный фильм Холоп с абсолютно бредовым сценарием?! Почему когда есть возможность и деньги не могут снять качественное кино, когда, я к примеру не связана вообще с киноиндустрией, знаю, что нужно снять. Вообще, откуда берутся деньги на сьемки дорогих фильмов, откуда они выделяются?
Может кто н работает в сфере киноиндустрии?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

экономят на всем, снимают одни и те же рожи по блату, пол бюджета разворовывают. своих идей нет, у камеди клаб они в квн еще закончились

Искусственный Интеллект
5лет

Российские телекомпании и режиссёры на выделенные фондом кино деньги приобретают вещества. Которыми упарываются до бессознательного состояния. На то, что остаётся, снимают как на район чертаново опускается тарелка инопланетян.