Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398526)
4 года назад
Значит, суд не дурак и прекрасно понимает, что отец живет со вторым ребенком, содержит его, ведет совместное хозяйство с его матерью и попытка снижения есть не что иное, как просто желание, чтобы деньги "не уходили на сторону".
ВенераМыслитель (9156)
4 года назад
Так в этом то и дело, что нет. Бывшая супруга живет отдельно и состоит в новых отношениях. Ни кто ни кого не обманывает.
ВенераМыслитель (9156)
4 года назад
Дети имеют равные права а на деле выходит, что первый получает 1/4, а другоц 1/6 . Да если детей уравнять первый будет получать меньше, но второй то больше, чем сейчас. И в законе же ясно сказано, что на 2 детей положено выплачивать 33% и делить их по ровну. Ни где же не сказано обратного.
ВенераМыслитель (9156)
4 года назад
А мужчина чем виноват почему он должен платить больше? Ведь он от закона не бегает, выплачивает честно. И по моему ни кого же не должно волновать сколько у него остаётся денег после уплаты алиментов, а суд выносит решение, что у него остаётся на руках больше чем МРОТ и этого ему вполне достаточно.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112225)
4 года назад
думать прежде, чем выбирать отца своему ребенку, чтобы потом не бегать за деньгами для своего ребенка. Далее, так полагаю, что вопрос задан матерью второго ребенка (1/6), с которым сейчас и проживает этот отец. Прежде, чем стараться урезать пайку другому ребенку, подумайте о том, что станете говорить, когда окажетесь в положении бывшей и уже другая будет страться урезать пайку Вашему ребенку. Когда решили связать жизнь с этим мужчиной, Вы знали, что у него уже есть ребенок, которого он обязан содержать. Вас это не остановило.
ВенераМыслитель (9156)
4 года назад
Во-первых я к этим детям отношения не имею, это сын моей близкой подруги, во-вторых я знаю случаи когда подтасовывают факты. В этом случае 2 брак завершился разводом, ребенок с матерью живет отдельно и мало того бывшая супруга уже состоит в других отношениях. Задан конкретный вопрос, а вы сразу переходите на личности.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112225)
4 года назад
а что Вы за посторонних людей переживаете? Или это Ваш сын? Вы обратились к юристам, задача юриста, перевести с русского на русский, с тем чтобы стороны спора могли услышать друг друга и решить спор миром. Вот и Вам перевели в доступном для понимания изложении, изложенные Вами обстоятельства. Сложно представить, что посторонний человек станет задавать станет задавать столь щекотливые моменты. Даже, если это мать. А если мать этого человека действительно так переживает за справедливость, то и юристы ей не нужны: пендаля своему сыну, с тем чтобы он одинаково финансировал своих детей, и не по судебным решениям, а по совести. Чтобы ее внуки не знали нужды. Только не бьется этот вариант. Если бы его мать так живо интересовалась и переживала, то и не было этих решений судов,
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112225)
4 года назад
потому что ее сын и без этого должным образом содержал своих детей. Такие не стыковочки. А потому не убедили Вы, что посторонний человек настолько в курсе, от своей подруги, которая в курсе этих дел, поскольку печется о внуках.