Можно ли вставить канализационную трубу (примерно 50 мм) в гофру (гибкая) унитаза?
В старом доме под полом прямая канализационная труба с точкой входа на кухне, ванной и унитазом (сделал рисунок черной линией). Пол вскрывать проблематично. Хочу пустить по верху новую пластиковую и подсоединить к гофре унитаза (зеленая линия), как можно врезаться и загерметизировать правильно?

Через крестовину двухплоскостную или через отвод 110 с выходом 50

Что за чертовщина?
Для чего пускать ещё одну канализационную трубу поверх основной?
Если Вы невнятно написали и канализация выполнена только до унитаза, а далее следует выполнить к душу и на кухню, то советую не чудить, вскрыть пол и выполнит как нужно. Если использовать тройники как надстройку к колену или тройнику существующей 110-ки, то придётся либо поднимать уровень поддона душа, либо ставить канализационный насос.
Просто продырявить гофру и вклинить трубу можно, но это такой дерибас, что я не советую.
В доме моей сестры санузел и кухня в диагональном расположении. Просто выкопал две ямы и не тянул трубу по всему периметру дома. Для кухни выкопал маленькую. Сколько там воды для мойки посуды?
Кто мешает выкопать маленькую яму под слив из душа, стиралки и кухни отдельно и не заморачиваться?

Существуют специальные соединения,
самому врезаться не советую.. .)

Так лучше не делать...