Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает монитор

Тааакс, проблема такая, долгое время пользовался вместо монитора телевизор, само собой через HDMI кабель, со временем сменил материскую плату и процессор на Проц- AMD Ryzen 3 3200G, и материнку на - MSI b450m-a pro max
Так как на процессоре встроенная видеокарта лучше чем моя дескретная, я отказался от дескретной видюхи и пользовался пк исключительно только на встроенной, все было идеалльно, здорово, и прекрасно. Спустя время пришлось отказаться от телевизора, и вернуться к моему старенькому монитору LG Flatron l1730b, и это значит что надо менять кабель HDMI на VGA, и тут начались проблемы, подсоеденил кабель к гнезду встроенной видеокарты, а монитор показал надпись энергосберегающий режим и загорелась место зеленой лампочки-желтая. Начал думать в чем тут дело, все пробовать что в голову придет. И вот еще одна странная особенность, когда кабель VGA подключен к монитору но не подключен к пк, все равно пишет энерго сберегающий режим. Я попробовал вставить видео карту и подключится к ней, и алилуя все заработало, но мне не нужна видео карта, она слабая, мне нужна встроенная видюха. Помогите кто чем может

Дополнен

а еще пришлось докупить переходник vga-dvi для того что бы воткнуть в встроенную

Дополнен

И ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ (

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Держи нас в курсе своих хотелок.

Просветленный
5лет

попробуй в биосе дискретку отключить и выбрать только встроенную