Top.Mail.Ru
Ответы

Select купоны и уровни Aliexpress

Я бывалый пользователь Aliexpress, имею уже бриллиантовый уровень, но так и не понимаю большинства систем скидок.
1. Select купоны, которые обмениваем за монеты, есть ли в них хоть какой то смысл? Переходя по вкладке покупки по спецкупонам, обнаруживаю, что смысла от них просто нет, что они есть, что их нет, никакие купоны не вычитаются, скидок благодаря спецкупонам не видно .
2. Уровни алиэкспресс, пишут о скидках в 10-15% на товары эксклюзивно для каждого уровня, а по факту, у всех они стоят одинаково, как это работает???
Объясните, пожалуйста, может чего то не понимаю или делаю не так

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Иногда такие купоны срабатывают в период распродаж, когда цену задирают и делают вид, что дают скидку... А вообще все эти уровни бред, разве что споры по возврату денег быстрее решаются с высоким уровнем и чаще в сторону покупателя. Иногда срабатывает купон продавца, скидка на покупку свыше какой то суммы, но я подозреваю, что и это развод, просто вычитают деньги из заложенной в цену стоимости доставки.

Мастер
3мес

я тоже долго не могла разобраться с этими купонами и уровнями. но потом нашла промокоды Алиэкспресс , и это реально помогло! теперь я экономлю на покупках, и скидки стали понятнее. попробуй, может, и тебе поможет!

Оракул

Все распродажи это полный обман на AliExpress. Никогда на распродаже не видел цен ниже которые я находил сам потратив время