Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Ведьмак 3. Мыльные Лица.

Здравствуйте. У меня такая проблема:
Давно скачивал пиратку Ведьмака 3. Компьютер довольно слабый (на минималках - не комфортное количество фпс), поэтому пришлось прибегать к сторонним программам, чтобы повысить производительность игры. Установил Witcher 3 Hunter's Config [0.8.0]. По видосу поставил настройки и запустил игру, все было зашибенно.
И вот недавно, я купил лицензию в стиме, перенес сохранения с пиратки и удалил ее. История с фпс была та-же самая, пришлось по новой устанавливать эту программу. Сделал все как раньше и по новой запустил в игру. Тут меня встретило разочарование. Лица персонажей, одежда и некоторые текстуры, стали мыльными, как будто из пластилина ( скриншот лица Геральта, прилагаю ). Все облазил, перепроверил конфиг, несколько раз его перенастраивал и ничего... Пластилиновые текстуры не удалось изменить. Так и не понял, какие параметры отвечают за это.
P.s - на пиратке все было хорошо, лица четкие как и все остальное!
P.s.s - Я еще немного копался в файлах игры и понижал разрешение текстур, теней и т. д ( Тоже самое делал и на пиратской версии!)
Итог: Я надеюсь мне кто-нибудь поможет и скажет, что я не так сделал и какой параметр отвечает за это.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Какого хера ты купил лицензию на слабом компе?