Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из безопасного режима в windows 10

Mark Reiner Ученик (125), на голосовании 4 года назад
Объясняю ситуацию. У меня сломана матрица у ноутбука, но я подключил HDMI к монитору (телевизору). У меня всё хорошо работало, но я включил безопасный режим и перезапустил ноутбук. После перезапуска у меня монитор (телевизор) стал не видеть ноутбук, но при этом его родной монитор был включён. Проблема в том что мне надо выйти из безопасного режима без монитора или как-то сделать так чтобы монитор заработал. Надеюсь вы мне поможете.
Голосование за лучший ответ
. Искусственный Интеллект (110664) 4 года назад
в перезагрузиться иль выключить
Mark ReinerУченик (125) 4 года назад
Пробовал, но не получилось
. Искусственный Интеллект (110664) Mark Reiner, попробуй вынь батарейку сросив БИОС
Xiva Мастер (1472) 4 года назад
win+R, в окне пишешь msconfig, во вкладке загрузка убрать галочку с безопасного режима
Объясняю ситуацию. У меня сломана матрица у ноутбука, но я подключил HDMI к монитору (телевизору). У меня всё хорошо работало, но я включил безопасный режим и перезапустил ноутбук. После перезапуска у меня монитор (телевизор) стал не видеть ноутбук, но при этом его родной монитор был включён. Проблема в том что мне надо выйти из безопасного режима без монитора или как-то сделать так чтобы монитор заработал. Надеюсь вы мне поможете.
XivaМастер (1472) 4 года назад
Сбросить биос можно попробовать, на разных ноутах по разному, скорее всего придётся разобрать ноут и добраться до батарейки и вытащить ещё минут на 5-40
Шмулик Розенцвейг Оракул (57499) 4 года назад
не знаю как в 10.в 7 MSConfig настройки
Шмулик РозенцвейгОракул (57499) 4 года назад
я хз тогда. не сталкивался (
Похожие вопросы