Помогите, пожалуйста! Буду благодарен.
В 7 классе нам сказали, что нужно выбрать в какой профиль пойти в дальнейшем. Химия у нас начиналась лишь с 8 класса. С детства я очень любил опыты и хотел стать врачем, но из-за «безответной любви» я совершил ошибку и пошел не туда (физ-мат), куда мне хотелось, а туда, куда пошла «безответная любовь». Спустя время я понял, что это того не стоило, чувства пропали к ней, а порыв стать врачем и посветить себя во благо людям, лишь нарастал. С первого сентября я иду в 10 класс. И сейчас я не хотел бы совершить ту же ошибку. Дело в том, что я такой человек, который зависит от мнения людей (я знаю, что в этом ничего хорошего нет). Сейчас у меня есть шанс перевестись в хим-био и усиленно готовиться к ЕГЭ по химии и биологии ( для справки, я хорошо понимаю эти предметы), вот только я боюсь, что меня начнут осуждать, поэтому хочется сдаться и остаться там где сейчас. При этом, я знаю что буду жалеть. Прошу, дайте мне ответ, после которого я однозначно решу свой вопрос. И если Свами было так же, поделитесь опытом, пожалуйста ???
Профессии с химией и биологией сейчас очень ценятся. Разные методы анализа, лабораторные исследования, научная деятельность. Если чувствуешь, что тебе это дается, и что тебе это нравится иди, без работы точно не останешься. Осуждения будут всегда по жизни, всегда встречаются недовольные люди, здесь нужно только знать, чего ты сам хочешь. Если идти в медицинский на врача, то там вообще большое раздолье. Можно уйти в науку, можно лечить людей, можно работать в минздраве. Для остальных профессий из мед универа поменьше возможностей, но можно также найти хорошую нишу. Не тушуйся, все у тебя получится:))
Думай сама, стремись куда хочешь. Иначе будешь кассиршей в фикспрайсе
Думай сама, стремись куда хочешь. Иначе будешь кассиршей в магните
Думай сама, стремись куда хочешь. Иначе будешь кассиршей в пятерочке