

Помогите с кремом для выравнивания и украшения торта " Красный бархат ".
Посоветуйте крем. Для прослойки я буду использовать крем чиз, а вот для выравнивания и украшения какой крем подойдёт?
посыпка делается из срезанных верхушек коржей и перебитых в блендере.
Я знаю что Ганаш подходит для выравнивания, вот только не знаю, подойдет ли он для Красного бархата..
Да тот же, со сливочным сыром, если это тот Красный бархат, о котором речь. Верх торта этим же кремом, и сверху кокосовая стружка или тертый белый шоколад.
мне нравится масляный на итальянской меренге
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема для украшения
300 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлаждённого сыра маскарпоне
300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра
150 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
50 гр кокосовой стружки для посыпки боков торта (по желанию)