Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim проблема с драками на кулаках.

Абраджульхадазамарат Профи (811), на голосовании 4 года назад
Такая вот проблема: после того, как снес фулл хп противнику и он стал на колено, то выполненное задание не засчитывается и в его окне диалогов остается действие драки на кулаках из-за чего выполнение некоторых миссий невозможно также, как и выигрыш 100 монет в дуэли (деньги заплатил, но после выигрыша не получил). Моды установлены. Очевидные тупые ответы по примеру "в модах проблема", "перекачай моды, игру" и т. п. не принимаются. Мне нужен ответ от человека, который ТОЧНО ЗНАЕТ в чем может быть проблема и поможет мне ее решить.
Дополнен 4 года назад
[РЕШЕНО] Стоило мне только задать вопрос, как я сразу же нашел способ решения и он оказался довольно-таки очевидным. Дело в том, что нужно не начинать диалог пока персонаж опирается на колено, а ждать, когда он сам встанет и начнет с тобой говорить. т. е. просто ждите после победы.
Голосование за лучший ответ
Пустынный Странник Мастер (1108) 4 года назад
Качни другой сейв и проверь, как там, такая же фигня или нет
АбраджульхадазамаратПрофи (811) 4 года назад
Спасибо за ответ, но я уже нашел решение сам. И сейвы не работают. Так продолжается с самого начала игры.
Похожие вопросы