Top.Mail.Ru
Ответы
Соседский вопрос
+4

Что делать с такими соседями? вот скажите это нормально? что делать в такой ситуации если люди не понимают по людски??

Заселилась семья, 3-е взрослых, 3-е детей до 8 лет, и большая собака.
После их заселения, квартира стала просто разрываться по швам, от их хлопанья окон, и входной двери, постоянно что-то у них там падает, стукается, бьётся, дети бегают после 11 вечера так будто стая лосей. Так полное удивление у меня было после того как они в прямом смысле этого слова, весь свои хлам, свои вещи стали выставлять на лестничную клетку... и с каждым разом все больше и больше, уже стоит 2 огромных велосипеда, зимние санки 3 пары... и моя квартирная дверь находить на против их двери, недавно поцарапали нам дверь, так, что осталась длинная царапина, как? каким местом?
Я не агрессивная, их вещи они мешают, когда я выхожу из своей двери квартирной, встретила я значит этих соседей поговорила с ними, по человечиски, по доброму, так ничего не изменилось... стали больше наставлять... это уже невозможно... вот скажите это нормально? что делать в такой ситуации? может кто-то сталкивался с такими соседями
(к слову никто из нашей 9-ти этажки свои вещи не выставляет, ладно там 1 маленькая вещь черт с ней, но там уже целый склад у нас на этаже от них)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Обратитесь в ЖКХ с заявлением. Им укажут на неправоту на основании Закона РФ и обяжут все убрать.

Мыслитель
5лет

Скажи местным бомжам, пусти их в подъезд. Всё, хлама нет, его спи****.