Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219234)
4 года назад
Это он вас так шантажирует . Никто ему ребёнка не оставит, да он и сам его не возьмёт. И смысл разводиться ( если вы не замуж вновь собрались), если можно просто разъехаться? Потом спокойно разведётесь--когда эмоций не будет и ребёнок подрастёт.
Анастасия КистановаУченик (132)
4 года назад
В том и дело... что я даже к маме своей в гости поехать не могу... говорит езжай сама а ребёнок останется дома. Хотя она такое же имеет полное право на внука как и моя свекровь
ЛиНикИскусственный Интеллект (219234)
4 года назад
Извините, но муж у вас с приветом. Если всё хорошо, то почему не поехать к другой бабушке--согласитесь? Ну если муж, конечно, в период самоизоляции так о ребёнке заботиться, то, наверное, это и нормально. Хотя.... на вас, получается, плевать.
Кайно Блэк
Просветленный
(21795)
4 года назад
Права у родителей равные, но обычно таких маленьких детей оставляют с матерью, отцом только при очень веских обстоятельствах.
Начните шантажировать отца тем что оставите ребёнка с ним, и это уму придётся подскакивать ночью к ребёнку и сидеть с ним
taiv 2006
Просветленный
(43079)
4 года назад
До 3-х лет детей с отцом оставляют вообще в исключительных случаях, т. к. в этом возрасте мать ребенку нужна больше, чем отец - основной уход осуществляет именно она. Подавайте заявление на выдачу приказа на удержание алиментов - на ребенка ( в долях от дохода) и иск на свое содержание до достижения ребенком возраста 3 лет ( в тв. ден. сумме). Развода ждать не обязательно, алименты можно взыскать и в браке.
И не слушайте этого ветра - это несчастный товарисч хорошо известный на этом сайте, глубоко обиженный на собственную мать и потому ненавидящий всех женщин.
Я не наркоманка, не алкоголичка... психических расстройств нет.
Возможно такое, что ребёнка в таком возрасте оставят с мужем?