Как временно остановить прищи?
С 12 лет у меня гнойный акне. И я очень много мучилась из-за этого. Я ходила к косметологу-после него мое лицо разнесло еще больше. Сходила к дерматологу-который сказала, что иди к гинекологу. Ибо гормональный сбой. Мне 20 лет и я почти полтора года пью гормональные таблетки. Для меня они были спасение, прищи вылезали редко. И я радовалась жизни дальше. Но сегодня, уже как неделю все началось заново. Вылезли прищи по всему лицу, которые текут и засыхают в корку. Я пробовала салицилку, что тольконе пробовала. Их все больше и больше. Пробовала вообще их не трогать, они не останавливаются. болячки по всему лицу. Месячные тоже не идут. Но я не беременна. Видимо эффектгормональных ослаб. И мне дальше мучиться. Сколько я по врачам не ходила, все бесполезно. Что может из лекарств помочь?
Это может быть кожный клещ, демодекоз, подцепили на базе отдыха. Лечит дерматолог в КВД. В частности помогает умывание сильно солёной водой.
И имейте в виду, он очень заразен!
Для помощи
irecommend.ru/content/poka-poka-pryshchi-poka-poka-postakne-ili-istoriya-o-tom-kak-ya-polyubila-bit-sebya-tokom-at
и надо сдать на анализ содержимое прыщей (возможно клещ), а потом уже пихать в себя химию.
Слишком много причин может быть, только и остается что все аспекты приводить в норму.
Вот у меня, допустим, лицо высыпает от лимонадов. Стоит 1 день себе купить и всю неделю прыщи лезут. Иногда аллергии проявляются не сразу и держаться долго, так что трудно понять источник.
Можно экспериментировать со строгими диетами. Исключать по одному виду продуктов за раз в течении месяца и последить за результатами.
Так же, у меня было серьезное акне до тренировок. После 3 недель тренировок у меня снизился вес, пропала потливость, вместе с ней и обилие прыщей.
Но если решили проверить влияние того или иного на образование прыщей - СТРОГО придерживайтесь плану как минимум месяц, раньше результатов не стоит ждать 100%
лекарства не помогут. они путь в никуда. поможет- натуро патия. голодание на воде, компрессы с мочой своей свеже выпущенной. тебе надо организм из гниющего перевести в здоровое. очистится от шлоаков и паразитов. рекомендую систему по книгам- малахова г. п. и свищёвой т. я. бери книги читай и делай.