Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таблица в Word, как перенести по ГОСТу ВКР?

HYPNOSE Мастер (1439), закрыт 4 года назад
Добрый день! Не могу перенести правильно таблицу в ВОРДе в одной страницы на другую так. чтобы СОХРАНИТЬ ШАПКУ и можно было вверху написать "Продолжение таблицы"! Помогите пожалуйста, перерыл уже весь интернет
Лучший ответ
Николай Тактаров Просветленный (36891) 4 года назад
Не надо рыться где не надо.
Таблица.
Выделяем в ней первую строку,
ПКМ
Свойства таблицы - Строка - галку на "Повторять как заголовок на каждой странице" - ОК.
На новой странице новую таблицу чертить не надобно.
Достаточно, находясь в последнем ряду правой ячейки своей таблицы, нажать ТАВ.
Ок?
ArchibaldВысший разум (103311) 4 года назад
Да он под колесам, кто в июне и в субботу учится, сброд для Тверской как дополнене
HYPNOSEМастер (1439) 4 года назад
Здравствуйте!) Шапку я сделал, а как потом написать Продолжение страницы? Я нажимаю TAB и создается новая ячейка под "шапкой"
Николай Тактаров Просветленный (36891) Делюсь опытом, ибо таблиц через мой палец создано немерено. 1. Создаю таблицу сразу и по числу колонок и на 2-3 строки. НЕ НА ОДНУ! 2. Первую строку, шапка которая, форматирую как положено - влево-вправо - по центру, вверх-вниз - снова по центру, отступы первой строки вверх и влево нулевые. 3. Тут же, на первой строке, всё то, что было в ответе указано. 4. И только потом заполняю вторую строку. Там тоже может быть продолжение шапки, но уже с разбиением столбцов. 5. Если необходимо, объединяю ячейки в первой строке или во второй с первой. Как карта ляжет. 6. И только после полного заполнения шапки и придания ему приличной формы, формирую боковик. Боковик есть крайняя левая колонка, а то и две, по содержанию судя. Формирую, устанавливая нужные форматы: (окончание см. далее)
ArchibaldВысший разум (103311) 4 года назад
Какая тут табуляция, мой сын! есть такая услуга как Форматировать, даже на правой кнопке нажав
Остальные ответы
Илья Высший разум (383968) 4 года назад
Этой беде 20+ лет. Но начиная с самой удачной версии офиса, 97-й, МикроСофт больше не парится насчет функционала, а тупо кнопочки перерисовывает - хавайте, лохи, ту же самую шоколадку 25-й раз...)))
HYPNOSEМастер (1439) 4 года назад
Я ненавижу это ВОРД, постоянно одна и та же хуйня из года в год!
Илья Высший разум (383968) Самый отстой, что при попытке перехода на другое что-то постоянно вылазят проблемы со студенческими ВКР... Просто пиздецццц....
Похожие вопросы