Почему сервис "Яндекс пробки" так нагло врёт?
Когда увидел 6-ти бальные пробки по Яндексу, думал попаду в лютую многочасовую пробку на три часа. Думал встряну надолго. Проехался по городу, ни разу не остановился! Хоть бы на одну минуту простоял бы в пробках, но нет! Приехал так быстро, как будто машин нет вообще! Увидел пробки в 7-8 балов, думал щас постою хотя бы полчасика. Но не тут-то было! Потерял только от 5-ти до 10 минут на стояние на проблемных улицах города. Ну, что это за пробки? Это даже заборчиками не назовёшь! Показывает Яндекс 9 балов. Думал постою хотя бы 20 минут ради приличия. Но и тут облом! На стояние в "пробках" у меня ушло не более 20 минут. Ну что это за пробки, когда Москва стоит по полдня часа в день жутких заторах?! Показывает Яндекс 10 балов. Думал, встану хотя бы на 40 минут. Прокатился по самым проблемным улицам города, которые Яндекс сервис выделил тёмно-красным. И что вы думаете? У меня на стояние в пробках ушло не более 30-ти минут!!! Да вся бы Москва бы встала на сутки при 10 балах! Почему Яндекс пробки показывает всякую фигню? Он показывает 10 балов (пешком быстрее), но я простоял жалких полчаса!!! Не лучше ли поменять всё и сделать так, чтобы всё было более правдиво:
10 балов - пробки (красный)
9 балов - небольшие затруднения (жёлтый)
7-8 балов - дороги почти свободны (светло-зелёный)
6 балов - дороги свободны (зелёный)
5 балов - нет машин на дорогах
0-4 балов - можно поиграть в футбол на проезжей части
Ну так может стоит весь город, кроме 3х улиц по которым ты ехал?
используй платную версию - она точнее. а предложения свои туда пиши. нам они зачем?
так это хорошо велосипедистам спокойно можно кататься
Потому что яндекс - дерьмо!
пока ехали в сторону пробки, она уже и рассосалась....