Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сервис "Яндекс пробки" так нагло врёт?

Когда увидел 6-ти бальные пробки по Яндексу, думал попаду в лютую многочасовую пробку на три часа. Думал встряну надолго. Проехался по городу, ни разу не остановился! Хоть бы на одну минуту простоял бы в пробках, но нет! Приехал так быстро, как будто машин нет вообще! Увидел пробки в 7-8 балов, думал щас постою хотя бы полчасика. Но не тут-то было! Потерял только от 5-ти до 10 минут на стояние на проблемных улицах города. Ну, что это за пробки? Это даже заборчиками не назовёшь! Показывает Яндекс 9 балов. Думал постою хотя бы 20 минут ради приличия. Но и тут облом! На стояние в "пробках" у меня ушло не более 20 минут. Ну что это за пробки, когда Москва стоит по полдня часа в день жутких заторах?! Показывает Яндекс 10 балов. Думал, встану хотя бы на 40 минут. Прокатился по самым проблемным улицам города, которые Яндекс сервис выделил тёмно-красным. И что вы думаете? У меня на стояние в пробках ушло не более 30-ти минут!!! Да вся бы Москва бы встала на сутки при 10 балах! Почему Яндекс пробки показывает всякую фигню? Он показывает 10 балов (пешком быстрее), но я простоял жалких полчаса!!! Не лучше ли поменять всё и сделать так, чтобы всё было более правдиво:
10 балов - пробки (красный)
9 балов - небольшие затруднения (жёлтый)
7-8 балов - дороги почти свободны (светло-зелёный)
6 балов - дороги свободны (зелёный)
5 балов - нет машин на дорогах
0-4 балов - можно поиграть в футбол на проезжей части

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5лет

Ну так может стоит весь город, кроме 3х улиц по которым ты ехал?

Оракул
5лет

используй платную версию - она точнее. а предложения свои туда пиши. нам они зачем?

Мыслитель
5лет

так это хорошо велосипедистам спокойно можно кататься

Профи
5лет

Потому что яндекс - дерьмо!

Мыслитель
5лет

пока ехали в сторону пробки, она уже и рассосалась....