Top.Mail.Ru
Ответы

Как такое может быть?

Всем привет, встречаемся с парнем пол года.. Вчера узнала что он общался все время ещё с одной девушкой, мол просто общение
Она скинула все переписки где он пишет ей что не любит меня что я ему не нравлюсь что я стремная и быть он со мной не хочет вообще. Так я полная, писал ей на.. й мне такой бегемот мне от неё нечего не нужно это просто привычка
Он после увиденного, просит прощения у меня, клянётся что он сильно любит меня. Вчера при маме моей сказал что любит меня безумно сильно. И ему нужны эти отношения. Бабу ту он послал, я дала ему выбор, сказала что все пойму, после долгих истерик он говорит что она ему нах не сдалась, везде её заблокировал. Ревёт, просит прощения. Подскажите как быть? Я его люблю, и сильно люблю. Но эта ситуация подкосила меня. Человек мне говорил громкие слова, замуж звал, а за спиной вот так сейчас говорит что не может без меня, что любит. Что нужна. Ещё мы не сьезжаемся с ним.. Вечно какие то проблемы всплывают. Как быть? Обида сидит внутри, боль по вечерам накрывает. Я его прошу объяснить причину. Он говорит не может, сам себе не может ответить мол. Сейчас он её активно засирает что она слила все переписки, говорит какая она мразь, шваль и он бы с ней не был не когда. Поднимал самооценку? За счёт нас двоих?
Пожалуйста давайте без унижений. Хочу реальный ответ на проблему, можпт кто сталкивался.
П. с. У них кроме этих переписок нечего не было. И он всегда говорит о том что изменяют только мрази. На мой вопрос что это же тоже своего рода предательство и измена диалог уходит в тупик, просит забыть и начать с чистого листа

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не надёжный. Не любит. Использует.
Как вообще в таких можно влюбляться?
И ещё, мужчины никогда не ревут!
Только если фильм смотрят жалостливый, может выступить слезинка.
Мужчина может встречаться ещё с кем-то, любовницы, да, есть у многих. Но, никогда благородный мужчина не будет говорить плохо ни об одной из женщин, которых он любит.

Искусственный Интеллект
5лет

Это т вопрос-слово в слово был ровно 4 года назад...

Искусственный Интеллект
5лет

я тебя почитала, ты вечно в отношениях с парнями и вечно они мудаки.. ты что ли одна не можешь.. всякую шваль притягиваешь..

Искусственный Интеллект
5лет

Любви нет. Любил бы, не посмел о вас такое писать. То, что он вам сейчас про ту девушку плохо говорит, также ей говорил про вас. У человека такой образ жизни, привычка общения. и объяснения, что черт попутал и он стал списываться с той - это одно, а вот обзывать вас и писать про вас нелицеприятные вещи - другое

Просветленный
5лет

Двуличный человек . Может в будущем опять также предать . Очень ненадёжный товарищ, лучше бы вы его оставили . Такие парни, когда становятся мужчинами, изменяют своим женщинам, ещё и любовницам на них наговаривают кучу дерьма ..