Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановил PlayStation 3.

Как то раз мне пришлось восстановить систему пс3 из за какой то ошибки. После восстановления я проверил игры. Всё демо версии и скачанные игры пропали. Я сразу же зашёл в ps store и вбил в поиски единственную игру, которую я скачивал - the walking dead. Игра была помечена как "приобретено". Я нажал на "приобретено" и игра начала устонавливатся. После скачивания я сразу зашёл в игру и весь мой прогресс был сохранён. Я прошел 1й епизод и закрыл игру. После я решил вставить диск с майнкрафтом. Когда я решил зайти, мне нужно было скачать обновление. После скачивание я зашёл в игру а затем в обучение. Я открыл инвентарь и получил достижение "инвентаризация". Я закрыл игру и решил посмотреть призы. Это и другие достижения были получены несколько лет назад. И так было со всеми играми: прогресс не сохранён, но достижения получены. Я проверил память и она была почти заполнена! (память была всего 149 гб, а заполнено 120 гб) и я не думаю, что майнкраф, гта 5, the walking dead и ещё пару игр могут занимать почти 90 гб! (90, потому что ещё 20 или 30 гб пренадлежат самой системе. Тоесть ps store, браузер и. т. д.) ДО ошибки у меня были пару демо версий (майнкрафт, лего хоббит вроде бы, и ещё какая-то игра похожая на рдр1 только от 1го лица.) - не больше 2 гб. Пару бесплатных игр - не больше 1,5 гб. Майнкрафт, гта 5, uncharted 3, sport champions, max payne и medal of honor - ну не больше 70 гб думаю, и это с учётом всех сохранённых данных в них. Почти во все эти игры (кроме max payne, uncharted 3 и medal of honor. Там практически нет не каких сохранённых данных.) я играл и там есть кучу сохранённых данных. Можно как то вернуть весь прогресс, ведь не зря почти вся память заполнена. Не может же пару игр столько весить.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Меню Настройки - Настройки системы - Утилита резервного копирования - Восстановить и ищи там резервную копию на одном из носителе информации. Чекни утилиту управления данными игры в меню Игра, мб там что-нибудь есть