Восстановил PlayStation 3.
Как то раз мне пришлось восстановить систему пс3 из за какой то ошибки. После восстановления я проверил игры. Всё демо версии и скачанные игры пропали. Я сразу же зашёл в ps store и вбил в поиски единственную игру, которую я скачивал - the walking dead. Игра была помечена как "приобретено". Я нажал на "приобретено" и игра начала устонавливатся. После скачивания я сразу зашёл в игру и весь мой прогресс был сохранён. Я прошел 1й епизод и закрыл игру. После я решил вставить диск с майнкрафтом. Когда я решил зайти, мне нужно было скачать обновление. После скачивание я зашёл в игру а затем в обучение. Я открыл инвентарь и получил достижение "инвентаризация". Я закрыл игру и решил посмотреть призы. Это и другие достижения были получены несколько лет назад. И так было со всеми играми: прогресс не сохранён, но достижения получены. Я проверил память и она была почти заполнена! (память была всего 149 гб, а заполнено 120 гб) и я не думаю, что майнкраф, гта 5, the walking dead и ещё пару игр могут занимать почти 90 гб! (90, потому что ещё 20 или 30 гб пренадлежат самой системе. Тоесть ps store, браузер и. т. д.) ДО ошибки у меня были пару демо версий (майнкрафт, лего хоббит вроде бы, и ещё какая-то игра похожая на рдр1 только от 1го лица.) - не больше 2 гб. Пару бесплатных игр - не больше 1,5 гб. Майнкрафт, гта 5, uncharted 3, sport champions, max payne и medal of honor - ну не больше 70 гб думаю, и это с учётом всех сохранённых данных в них. Почти во все эти игры (кроме max payne, uncharted 3 и medal of honor. Там практически нет не каких сохранённых данных.) я играл и там есть кучу сохранённых данных. Можно как то вернуть весь прогресс, ведь не зря почти вся память заполнена. Не может же пару игр столько весить.
Меню Настройки - Настройки системы - Утилита резервного копирования - Восстановить и ищи там резервную копию на одном из носителе информации. Чекни утилиту управления данными игры в меню Игра, мб там что-нибудь есть