Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как суды относятся к показаниям свидетелей при доказательства факта прекращения семейных отношений ранее брака?

ffwaw dwdwwda Ученик (37), на голосовании 4 года назад
Судимся в суде. Вторая сторона хочет доказать факт того что семейные отношения прекращены ранее, но на самом деле это не так. Как переубедить это, учитывая что один из супругов умер. Разве можно доказывать обстоятельства по умершему? И если сторона приводит свидетеля, который подтверждает факт того что отношения прекращены, а другая сторона не приводит свидетеля, то суд примет сторону той стороны и поверит словам свидетеля?
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) 4 года назад
вопрос совсем не в этом, а в том, нахрен суду эта без сомнения ценная информация
ffwaw dwdwwdaУченик (37) 4 года назад
я боюсь что суд скажет - вот ответчик привел свидетеля и свидетель сказал, что они прекратили семейные отношения. А вы чем аргументируйте? Или судьи скептически относятся к подобным свидетельским показаниям
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) ffwaw dwdwwda, я вам ответил русским языком и опускаться на уровень детсада не собираюсь. думайте над текстом. поймете - будет тема для обсуждения. нет - обратитесь к живому юристу и близко к суду не подходите
Давид МаноянМудрец (11738) 4 года назад
Охрененно ценной информацией вы называете момент фактического прекращения брачных отношений, правильно понял? В таком случае, это обстоятельство имеет юридическое значение для признания части общего совместного имущества имуществом одного из супругов, например
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) Давид Маноян, я бы сказал момент прекращения ведения совместноо хозяйства. это очевидно. для вас. а с точки зрения аффтара это с неменьшей очевидностью может означать что-то другое а вам охота выцарапывать смысл из обрывков чужого сознания? если бы аффтар почему-то считающий себя юристом задал вопрос по-человечески или адекватно отреагировал на наводящий вопрос - можно было бы поговорить. а рыться в осколках - ни себе удовольствия ни аффтару помощь
wedc wesd Профи (681) 4 года назад
Да, поверит. Если свидетель докажет что он видел. Но здесь важен допрос свидетеля, вам нужен грамотный защитник. С вашей стороны если нет свидетелей обратного подтверждайте письменными доказательствами включая чеки с банкомата, заказы в адрес места общего жительства, показания свидетелей, поликлиники, участкового, работников собеса и пенсионного фонда, врачей скорой помощи, дворников, управдомов, школы. Большой арсенал доказательств. За помощью обращайтесь.
ОльгаПросветленный (27412) 4 года назад
Хорошая реклама собственных услуг.
wedc wesd Профи (681) А кто сказал что я услуги оказываю? Отличить помощь от услуг уже не в состоянии? Или у вас все измеряется деньгами? Мне вас искренне жаль.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 4 года назад
Для чего второй стороне доказывать этот факт?
Похожие вопросы