Муж резко изменился в худшую сторону
Что - то происходит невнятное с мужем.
До брака он был шёлковым, да и сейчас внимание и забота, однако в нём стала прогрессировать злость по отношению ко мне. Стала замечать попросту как человек становится просто напросто зверем, на сегодняшний случай сломал палец мне и сидел с улыбкой, хотя была боль такая, что слышали соседи.. Опух... Но он хоть бы хны... Таскает за волосы если могу отказать в интиме. За затылок схватить и прижать лицом в подушку, что лежу задыхаясь, ногами лупит, стал посылать... Ведёт со мной как будто бы я его рабыня . Самое же интересное все эти поступки беспричинны. Сначала он изолировал меня от общения, теперь чуть ли не в карцере домашнем сидеть, всё тело в синяках и человек самое интересное не извиняется и не понимает что это плохо . Я девушка симпатичная, есть внимание, но из за того что кто то посмотрит на меня руки выкручивает, хотя в тот момент мне глубоко всё равно кто там меня рассматривает. Я верна только ему, и люблю сердцем его, но что это за зверь поселился в нём? Стал лунатить, во сне может воспринять меня как нечто другое, схватить, толкнуть... Чёрти что, подскажите
эмм беги форрест, беги!!!
А всёёё, демо-версия закончилась. Теперь получите психопата в его истинном виде. Как можно такое любить только непонятно.
симпатичная девушка? это приятно, но мало помогает в жизни. немножко мозгов надо иметь. а вы терпила, или троль
Беги от него беги пока есть возможность . Да и вообще как можно любить того кто издевается над тобой. Он тебя не любит. А у тебя тоже видимо психологические проблемы и тебе нравится такое, он садист а ты мазохистка . Верно? Так если да, то кайфуй . А если нет то прочти сначала
Он социопат, смотрели "невидимку"? Там мужчина тоже создавал такие условия жизни, хотя для всех идеальный мужчина со стороны. До свадьбы он был шелковым, чтобы заманить вас в его каббалу. От него нужно бежать быстрее, несмотря на то, как сильно вы его любите...