Как возобновить нормальные родственные отношения с братом? Он после армии стал ко мне приставать!!! Я боюсь его!
Может ему помощь психолога нужна? Моему сводному брату (сыну моей мачехи) 24, мне скоро 18, я школу заканчиваю. Он недавно пришёл из армии и очень сильно изменился. Сохранил себе некоторые мои фото, обсуждает их с сослуживцами, пялится на меня, делает комплименты. Недавно, когда папа с мачехой ушли, он пошёл купаться, и когда я шла по коридору, он вышел из ванны совсем голый! Я сразу убежала в свою комнату и заперлась. как ни в чем не бывало. Сегодня я резала овощи на кухне, он подошёл ко мне сзади и прижался ко мне. Я его оттолкнула и убежала. Как мне возобновить с ним нормальные родственные отношения??? Чтобы он перестал во мне видеть сексуальный объект???
Сказать отцу, пусть в жбан ему треснет. пригрозить написать заявление об износиловании.
мачехе бесполезно, она будет обелять своего сыночка.
Бабы у него нет.
Но такое поведение.. не катит.
Он не зрелый.
а может он тебе нравится? - можно и закрутить- ничего страшного.. -он тебе брат-но не по крови!! - если нет то так и поставь его наместо- мол расскажу!!
Он отдал долг родине, так что теперь ты ему задолжала.
Ответь ему словами, чтобы отстал, весь ваш разговор запиши на телефон, но так, чтобы он не видел. А потом дай послушать родителям и пригрози, что можешь предъявить это и в другом месте. Просто словам не поверят, еще и обвинят в клевете. всегда нужны доказательства.
Недостаток приема: вы с братом станете навсегда врагами (правда и сейчас не друзья), и он точно однажды отомстит.