Top.Mail.Ru
Ответы

Как возобновить нормальные родственные отношения с братом? Он после армии стал ко мне приставать!!! Я боюсь его!

Может ему помощь психолога нужна? Моему сводному брату (сыну моей мачехи) 24, мне скоро 18, я школу заканчиваю. Он недавно пришёл из армии и очень сильно изменился. Сохранил себе некоторые мои фото, обсуждает их с сослуживцами, пялится на меня, делает комплименты. Недавно, когда папа с мачехой ушли, он пошёл купаться, и когда я шла по коридору, он вышел из ванны совсем голый! Я сразу убежала в свою комнату и заперлась. как ни в чем не бывало. Сегодня я резала овощи на кухне, он подошёл ко мне сзади и прижался ко мне. Я его оттолкнула и убежала. Как мне возобновить с ним нормальные родственные отношения??? Чтобы он перестал во мне видеть сексуальный объект???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Сказать отцу, пусть в жбан ему треснет. пригрозить написать заявление об износиловании.
мачехе бесполезно, она будет обелять своего сыночка.

Мыслитель
5лет

Бабы у него нет.
Но такое поведение.. не катит.
Он не зрелый.

Искусственный Интеллект
5лет

а может он тебе нравится? - можно и закрутить- ничего страшного.. -он тебе брат-но не по крови!! - если нет то так и поставь его наместо- мол расскажу!!

Мудрец
5лет

Он отдал долг родине, так что теперь ты ему задолжала.

Оракул
5лет

Ответь ему словами, чтобы отстал, весь ваш разговор запиши на телефон, но так, чтобы он не видел. А потом дай послушать родителям и пригрози, что можешь предъявить это и в другом месте. Просто словам не поверят, еще и обвинят в клевете. всегда нужны доказательства.
Недостаток приема: вы с братом станете навсегда врагами (правда и сейчас не друзья), и он точно однажды отомстит.