У меня есть одна подруга с которой я не хочу общаться
так как мы с ней НУ ОООЧЕНЬ разные. Можно сказать она паинька, мамина дочка, например скажешь какое нибудь неприлично слово, и она тут же начнёт: "Ты чтоо? Это же не хорошо! Я тебя перевоспитаю и т. д." Меня это бесит, каждая наша переписка с ней оканчивается каким либо спором, например, моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА записана у меня не очень приличным словами (Т. К. это смешно), но не матами, и та подруга сказала: "Боже, это ужас!" Или например я однажды покрасила себе волосы (фломастерами) и она сказала: "Зачем ты портишь волосы, вот сначала ты фломастерами красишься, а потом краской начнёшь, вот мне мама говорит, что это портит волосы, я бы на твоём месте не стала подобным заниматься" Хотя я про краску даже не заикнулась. Я не хочу с ней общаться, но когда мы ссоримся (практически каждый день) она говорит, что не хочет меня терять. Я думаю вы уже поняли, про какой тип девочек я говорю. Я не хочу с ней общаться, но если так прямо ей об этом скажу, мне будет очень стыдно смотреть ей в глаза, будет мучать совесть, она вечно извеняется ни за что, от этого я чувствую себя так, будто я ей пользуюсь, а это очень неприятно, ведь это не так ((
Чем дольше оттягиваете, тем больнее будет. Постарайтесь мягко ей донести то, что здесь написали, будет жаль её, но это лучше дружбы из жалости.