Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать выгоняет из дома в 18 лет

Valera vavil Ученик (106), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте! В-первый раз пишу на форумах, но других вариантов не вижу.
Живу с мамой, братом, сестрой, маме 45, брату скоро 6, сестре 2 года! так вот... Мать постоянно пьет, каждый день! и уже давно, очень давно... так вот, она на ровном месте всегда материться, там не знаю... капля воды с крана на пол попадет так все, маты, крики и тд, сестра или брат играют, кричат от радости... все! бьет, мат и тд, вечно спорит и тд, сколько лет себя знаю она вечно угрожает мне дед домом, полиции, армии, и тд. Что делать?

Пару дней назад исполнилось 18 лет, меня выгоняет, вещи собрала! у меня нету не квартиры, не дома, не прописки, а отца у меня тоже нет... он ее бросил давно, т. е пьет! С ним не как... знать не хочет меня: (

сам заканчиваю 2 курс, учусь на 4-5, без троек, что делать, куда идти? денег нет: (
Голосование за лучший ответ
jgjyu jgjyu Мастер (1414) 4 года назад
парень в 18 лет обычно 1й левой должен ушатывать любую тетку, а уж алкашку-то...
Килограмм ГвоздейМудрец (13786) 4 года назад
Ну ушатаетон её, потом сядет и что?
HoseОракул (73601) 4 года назад
Не неси пургу
Valera vavilУченик (106) 4 года назад
Ну а что я должен делать? учусь нормально, 18 стукнуло пару дней назад, дома ужас, вещи собрали... куда идти? друзья то есть но у всех свои родители... общага, а на какие деньги? я живу ужасно, это ужас...
Культурный Агрессор Ученик (187) 4 года назад
Как минимум для тебя это отличный толчок в будущее, должно наоборот мотивировать и стремиться развиваться
Грубо говоря, выход из зоны комфорта, правильно распорядишься, пойдёт на пользу
я должен на улице как бомж ходить в 18 лет, при том что я еще учусь
Культурный Агрессор Ученик (187) Valera vavil, для этого выдели себе время - месяц допустим, перетерпи все эти выпады с её стороны и параллельно ищи выход, любая подработка, работа, в общем-то любые копейки, которые пойдут на квартиру, за месяц заплатить, продукты это такие себе затраты, захочешь, и на одних сухпайках проживешь, а дальше карабкайся, пока работаешь за 20 тысяч в месяц, параллельно ищи 30 тысяч зарплату, как по ступенькам карабкайся, думаю ты понял меня
Роман Никифоров Знаток (304) 4 года назад
Общага по твоему ради прикола придумана? Устраивайся на подработку, 18 лет реально уже не ребенок. Судя по мамаше, тебе еще и младших придется в будущем тянуть на себе, так что лучше начать взрослеть прямо сейчас
я бы устроился, я хотел и хочу, но нету медкнижки, а денег ноль, вещи собрали... мать вечно пьет...
Канифоль Мудрец (16964) Valera vavil, и что, что нет медкнижки. Ее не все требуют.
я приличный человек... и учеба и все в порядке, просто с семьей не повезло
Роман Никифоров Знаток (304) Valera vavil, подойди к коменданту и все ему расскажи. У нас и без мед книжки пускали, если сложная ситуация
5281c Мыслитель (8440) 4 года назад
Идти в армию, а вообще надо было в детдом, уже была бы квартира.
какая армия? у меня учеба... ну пойду в армию, а что дальше?
Кайно БлэкПросветленный (21795) 4 года назад
нет не была бы квартира. Регистрация по месту жительства родителей есть вот туда и свалил бы после жет дома
evgeniya sp Мыслитель (7265) 4 года назад
Учись и работай, раз такая сложная ситуация в семье. Продукты покупай домой, коммуналку плати, у тебя ещё младшие же есть. Может будешь помогать, и она тебя не будет выгонять
Игорь Козырев Просветленный (23479) 4 года назад
На сказку похоже, чтоб пожалели и к себе позвали.
серьезно? я бы не стал такое писать...
Игорь КозыревПросветленный (23479) 4 года назад
Тебе уже дали пару хороших советов.
Hose Оракул (73601) 4 года назад
А где вы зарегистрированы?
В Уфе, меня тетя прописала на дачу, но я в Москве живу и учусь
jgjyu jgjyu Мастер (1414) Valera vavil, че за ьред, 6ля!
я писал в вопросе, не куда не прописали меня
Hose Оракул (73601) Valera vavil, Прописки нет 27 лет уже. Где вы были зарегистрированы все это время?
мне 18 лет исполнилось 8 дней назад! жил с мамой... ща выгоняет, и это правда, идти не куда, я учусь...
Hose Оракул (73601) Valera vavil, где вы зарегистрированы? В этой квартире? Я вам так и эдак. Вы не понимаете. Квартира в чьей собственности?
edem mishustin Профи (504) 4 года назад
Ну попробуй на работу устроиться, так чтобы не мешала учебе и договорись с другом (одногруппником, знакомым, левым человеком) снимать вместе квартиру. Ну, а так соболезную, жалко твоего брата и твою сестру
Лейте Воду Знаток (302) 4 года назад
На первое время можно к друзьям или родственникам уйти, ситуация такая себе конечно, но, друг, поверь, оно того стоит. Это будет одним из самых ценных уроков, который тебе преподает жизнь. Ищи работу, подработку, после чего сможешь как минимум снимать жилье и обеспечить себя средствами к выживанию. Будет непросто, но это позволит тебе воспитать в себе терпкость и внутренний стержень. Пора выходить из зоны комфорта и начинать строить свою жизнь. Такие уроки порой позволяют очень быстро освоить саму жизнь и понять вкус свободы. Верь в себя, двигайся только вперед и прими как данное то, что жизнь тебя учит лучшим вещам. И если ты справишься с этим, то обязательно добьешься невероятных успехов в будущем, потому что у тебя будет багаж знаний и навыков. Тех, которых нет у остальных людей. Ты обязательно всего добьешься и достигнешь успеха.
Есть еще вариант выгнать мать и обоссать её, но тут уже выбор за тобой.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210768) 4 года назад
Иди в армию. Там "полный пансион".
а после армии куда, в данный момент понять мне что делать, и куда устроиться хоть за копейку на лето что ли... те медкнижка нужна а там и работу и учебу буду совмещать
Maxwell Гуру (4743) 4 года назад
Если ты работаешь не будет она тебя выгонять т. к деньги в семью приносишь, если нет то иди к бабушке, дедушке
будет, поверьте... у нее зависимость, было дело... еще полиция приезжала, она говорила что я ее хотел убить, благо я все решил...
Maxwell Гуру (4743) Блен, жесткая у тебя ситуация а родственники близкие у тебя есть?
MaxwellГуру (4743) 4 года назад
А родители мамы?
alafira Искусственный Интеллект (220061) 4 года назад
А где регистрация? Почему Вы по месту регистрации не живете?
ее нет, родители не сделали: (
alafira Искусственный Интеллект (220061) Valera vavil, Еще раз. Чтобы я поняла. Когда Вы получали паспорт, у Вас должна была быть справка из домовой книги. Что в ней? Родители просто не могли поставить на учет детей. Дети, получают регистрацию по месту регистрации родителей.
У мамы не было постоянной прописки все это время, она сделала ее год назад, меня не куда не прописывали, я с рождения живу с мамой, и в данный момент заканчиваю 2 курс в колледже
alafira Искусственный Интеллект (220061) Valera vavil, Как Вы получали паспорт? Вы его получали на каком основании? Вы какие-то бумаги получали? У Вас не спросили регистрацию родителей?
школу*
Канифоль Мудрец (16964) 4 года назад
Бред сивой кобылы. Врете везде и всюду. Вы, хоть бы, брехали в одном ключе. А то день рождение вам было то пару дней назад, то 8. Вы то зарегистрированы у тетки на даче в Уфе, то нигде. Мать пьет, но при этом умудряется за квартиру платить, да еще и в Москве.
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305985) 4 года назад
Я с 14 жила в общаге, работала. И ничего, справилась.
Алексей ВеликийПрофи (867) 4 года назад
На окружных стояла или в эскортах шабашила ?
Алексей Великий Профи (867) 4 года назад
Тебе сейчас эа у чеба нахер не нужна, бросай все иди на завод, магазин, вагоны или дай обьявление в инет, найди 56-летнюю девушку, она тебе будет просто денег давать, если не хочешь работать - это идеальный вариант !
Похожие вопросы