Хатуль Мадан
Оракул
(87791)
4 года назад
пока была слабая карта, ЦП успевал её загружать.
сейчас карта стала более производительнее, ЦП может быть бутылочным горлышком,
посмотри на сколько он загружен в играх и на сколько видеокарта.
KaddokУченик (42)
4 года назад
Посоветуй пожалуйста проги где можно все посмотреть подробно
Tyro One
Ученик
(82)
4 года назад
Мне лень читать поэтому просто скажу очевидные вещи:
Посмотри производительность в стресс-тесте, например powerMAX
Обнови драйвера
Проверь продувку корпуса и не перегревается ли железо
Почисть автозапуск, систему да и вообще всё что можно
п. с. может быть вина в недостатке оперативной памяти. У меня 16гб, и при всём этом и довольно мощной системой не хватает оперативки таким программам как Adobe After Effects, DaVinci Resolve
Пк:
Винда 7 х64
4 гб ОЗУ
Процессор AMD Athlon 64 x2 dual core processor 4200+
Материнка M2N68_CM
Бп и видюха те, что выше стояли
Купил около месяца назад Видеокарту GTX 650 ti 1гб и бп на 450w, и честно, не замечал раньше как было на той видеокарте, но вот например, в стратегии властелин колец 1 и 2, при перемещении некоторых войск у меня просто слайд шоу, некоторые если ходят, то все нормально, а некоторые пока не остановятся, будут идти в слайд шоу, герои меча и магии 5 тоже подвисают, в шутерах, например кс го, проседает фпс с 40 до 25 постоянно, в Medal of honor 2010 тоже, если стою на месте, фпс нормальный, начинаю двигаться, смотрю вокруг, он начинает проседать, что аж попасть невозможно, запускал на новой видеокарте the walking dead a New frontier, шла более менее, только висла намертво каждые секунд десять, на пару секунд висла, и обратно, и так постоянно, а на той видюхе она и не шла вовсе, не поддерживала directx 11, сначала я грешил на проц, ибо видюха более менее мощная, да и бп новый, получше, а потом почему то начал думать, что это может быть как раз из за бп, или видеокарты, потому что ВРОДЕ Бы такого раньше не было на старой видюхе, вот и не пойму почему все так начало пролагивать, как будто ничего и не изменилось особо, только лаги добавились какие то, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, и как это решить, и вообще, сильно ли отличается Geforce 9800 GT от GTX650 TI? Спасибо