Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если закрываются сессии в Meterpreter?

aiivy Ученик (104), закрыт 4 года назад
Привет, решил я проверить на возможность проникновения мой телефон. Всё правильно сделал, закинул на девайс эксплоит, но сессии в Meterpreter создаются и тут же "помирают" (а прямом смысле). Что делать?
Лучший ответ
ReversEngineer Мудрец (18719) 4 года назад
Для начала научится их делать и закрепляться в системе
aiivyУченик (104) 4 года назад
хорошо, а как?)
ReversEngineer Мудрец (18719) Fry Guy Мунтьян, а вот для слова как, существует масса литературы
Остальные ответы
Петух Ворон Мыслитель (5419) 4 года назад
Хахаха. Мамкин хакер бл*ть.
Привет, решил я проверить на возможность проникновения мой телефон.
Решил проверить на проникновение. Так все мамкин хакеры говорят кто то хочет протестировать сеть, кто то взлом жопы.
Может сначала научишься тому чему надо перед тем как кали линукс брать в руки???
И операционная система для взлома это не означает что его используют хакеры они может вообще используют debian или fedora или вообще собирают свой знаний то у них хватает они же не мамкин хакеры чтоб сразу Ломать они получают сначала необходимые знания. Если мистера робота насмотрелся то там это лишь пиар ход. Компания заплатила им чтоб они снимали и мы видим результат все мамкин хакеры на нём.
aiivyУченик (104) 4 года назад
во первых, я не мамкин хакер и знаю, что за это может грозить - я реально тестирую СВОЙ девайс, и во вторых, я выбрал Kali Linux из-за того, что она красивая и удобная.
Петух Ворон Мыслитель (5419) OS не выбирают по красоте. И ты не боишься угробить свой девайс??
МеллоууЗнаток (435) 4 года назад
Mr.Robot может и маркетинговый ход но если ты действительно захочешь научится то непременно научишься даже если он и не сможет научится то хотя бы будет знать об этом и не попадется на хакерские уловки
Петух Ворон Мыслитель (5419) Меллоуу, научишься быть мамкиным скрипт кидди, но не хакером. Знаний полный ноль.
Похожие вопросы