Была в Украине, кормили такое сало с прослойками мяса, как его приготовить?
Как я поняла, его сначала варили в луковой шелухе, оно стало коричневым, а потом запекли до хрустящей, безумно вкусной, с чесночком корочки.
Напишите, если есть, рецепт.
Наверное, что то типа такого, еще и запечь потом если?
https://kolbasadoma.ru/salo-v-lukovoj-sheluxe-varenoe-v-multivarke.html
По дате
По рейтингу
Вы же сами рецепт написали. Может, они его закоптили? Тогда оно реально безумно вкусное.
Может всё-таки НА Украине?
почему не узнала у того, кто тебя угощал. обычно если угощают чем-то домашним, и это нравится, то сразу просят рецепт, с тем, чтобы потом попробовать дома приготовить точно так же.
В смысле? оно было вареное, соленое, копченое?
маринуешь в соевом соусе со специями . потом в шарабан на полчаса на малиновой стружке